Review ; Cekokin Oli “Sesat” Pertamina Fastron Techno Hijau Ke Yamaha Byson,Performance Oriented!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber!

Yang kanan motor lemot

Yang kanan motor lemot

Yamaha Byson memang motor lemot,kalah sama matic apalagi sama Jupiter Z katanya seseorang. Ya memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi hal seperti itu. Tapi,memang bisa dimaksimalkan sampai ke titik maksimal,asal wani boros,wani perih,wani duet.. Pokoknya kudu wani kalo kata suhu-suhu byson.

wp-1470148376780.jpeg

Mulai dari ganti karbu,sampai ke bore up ekstrim,bisa membuat si kebo berubah jadi badak. Namun butuh uang yang tidak sedikit,dan tentunya jadi gak standar. Selain saya gak ada duit,juga males benerin motor kalo ada trouble-trouble serius. Yasudah,upgrade byson kecil-kecilan saja..

Upgrade karbu byson

Upgrade karbu byson

Ini beberapa tulisan mengenai Byson yang saya tulis. Monggo dibaca dulu buat pembukaan…

PFT Ungu di Byson

PFT Ungu di Byson

Pas pakai meditran

Pas pakai meditran

Nah,ngomongin oli sesat ini,memang saya udah lama pake. Semenjak si kebo awal-awal sama saya,langsung dicekokin oli sesat Pertamina Fastron Techno Ungu SAE 15W-50. Reviewnya pun sudah ada… ( Review : Cekokin Oli “Sesat” Fastron Techno Ungu Ke Yamaha Byson,Bagaimana Impresinya? ). Dan beberapa oli pun sudah pernah saya coba cekokin di si Kebo. Ini reviewnya ( Review Pemakaian Oli ‘Sesat’ Meditran SX Setelah 3500KM,Lumayan Performanya.. ).

Nyari apa sih pake oli sesat? Ya ga nyari apa apa brosist. Untuk nyari performa ya gak juga,nyari enak? Gak juga.. Cuma feels better aja pas motor dicekokin pakai oli HDEO/PCMO. Entah kenapa langsung cocok. Selain itu,bisa didrain dalam waktu yang lebih lama,dan minim penguapan menurut sepengamatan saya.

wp-1482207022149.jpg wp-1482207067976.jpg

^Gasss..

Kali ini,edisi coba-coba,edisi nekat-nekatan. Kalau dulu,katanya oli mobil PCMO ga bisa dipakai di motor kopling rendam/basah,karena dikhawatirkan bisa selip kopling. Tapi,setelah nyimak di beberapa forum,katanya sih aman-aman saja. Kebetulan nemu Pertamina Fastron Techno Hijau di dekat rumah,kemasan baru,10W-40,dengan harga setara PFT ungu yang dulu pernah saya beli. Ga pake mikir,sikat 2 biji,buat di Byson dan di Beat. Gass…

Tuangg

Tuangg

Langsung bawa ke bengkel langganan,tuang sekalian bersihin filter oli biar cepet dan praktis. Gak lupa oli lama dituang ke botol bekas PFT Hijau tersebut,buat liat tingkat penguapannya tinggi atau tidak.

Berapa Ml kira2 ya

Berapa Ml kira2 ya

Penguapannya bisa dilihat sendiri tuh brosist. Sekitar 300ml mungkin ya itu? Entah deh saya gak ngukur lagi. Di dipstick masih menyentuh batas atas sih.

Okeh,dah dituang saatnya geber. Langsung geber dari depok ke pondok gede,dengan kondisi jalanan jaktim-bekasi yang… ah sudahlah. Reviewnya?

Review Pemakaian

wp-1482207236514.jpg

Ternyata yang dibilang orang ini oli licin,mudah bikin slip kopling di motor kopling basah,dan bikin cepat panas kalau dipakai di motor tanpa radiator,tidak saya temukan setidaknya sampai 200km pemakaian. Feelingnya seperti biasa baru ganti oli. Halus,nikmat,oper gigi lanjay,putaran mesin stabil,dll dll. Namun dengan bonus yang bisa saya rasakan secara langsung…

Kandungannya

Kandungannya

Performa meningkat sedikit,mungkin gak akan kerasa bagi yang biasa bawa motor lain. Cuma,bagi yang biasa pakai motornya sehari-hari,pasti kerasa deh. Transisi perpindahan oli HDEO ke PCMO dalam soal performa cukup bisa dirasakan secara signifikan. Kalau oli HDEO rata-rata butuh penyesuaian lebih dahulu buat mencapai titik performa maksimalnya,PCMO PFT Hijau ini saya rasa cukup cepat dalam menggapai performa maksimal.

Panas berlebihan atau enggak? Selama ditest macet-macetan yang relatif parah di daerah pembuatan MRT Fatmawati sih,alhamdulillah gak terlalu panas ke kaki kok. Pas dicek juga sepertinya panas normal,tanda oli bisa mereduksi panas dengan cukup baik. Dulu pas masih pakai MCO,panas ini cukup menyiksa sampai ke betis pas macet..

Entah mungkin hanya perasaan saya saja,gak bicara teknis ataupun data data valid. Yang namanya pakai oli memang cocok-cocokan. Percaya monggo,gak percaya ya gapapa XD. Tapi intinya sih,jangan ikutin saya deh. Saya cuma coba-coba oli,apa oli yang murah dan diskon saya tuang aja wkwkwk…

Kata suhu di grup LDIC sih,kalau mau oli bertahan lebih lama intervalnya di dalam mesin,pakailah satu merk oli saja dengan SAE yang sama. Dengan penyesuaian demi penyesuaian,tentu nantinya mesin jadi lebih kenal dengan kandungan oli tersebut,dan pemakaiannya pun bisa dipush lebih lama di dalam mesin..

Gasss

Gasss

Ingat,do it with your own risk. Kalau belum siap,jangan dipaksain :D.

Semoga berguna review singkatnya. Diskusi di kolom komentar yookk.. :D.

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in All about Byson, Oli Diesel Di Motor, Review, Review Oli, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Review ; Cekokin Oli “Sesat” Pertamina Fastron Techno Hijau Ke Yamaha Byson,Performance Oriented!

  1. andhi_125 says:

    masih setia pfd saia…

    Like

  2. ndesoedisi says:

    dasar blogger sesat..

    Like

  3. dtk says:

    jadi kesimpulannya enakan ini (PFT ijo) atau PFT ungu? motor saya scorpio (2003 OS 50) sekarang udah enak pake si ungu sih, tapi kalo ada yang lebih enak ya why not.. salam

    Like

    • IndoRide.com says:

      Kalau udah nyaman sama yang ungu dan motornya sudah oversize saya prefer yang ungu aja bro. Kebetulan mtr saya msh standart dan pengen coba2 hehe.. Yg ijo lebih responsif aja sih perasaannya krn lebih encer

      Like

      • dtk says:

        nah itu, kadang rasa penasaran sulit dibendung padahal sudah masuk zona nyaman dengan PFT ungu.. thx sharingnya Bro

        Like

  4. Pingback: Memperbaiki Seal Shock Depan Byson Yang Bocor, Mudah Tapi Gak Murah! | Indoride.com

  5. Muchamad Taufik says:

    Ane td pasang FTH di kebo, yg paling kerasa lebih responsif and enteng vro. Bukan kayak byson yg biasa ane pake… 😄😄😄

    Like

  6. Tries'Albantani says:

    Saya mo pake di sonic akh, tpi mo di pke jarak jauh tar Depok -sawarna kira2 aman gak ya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s