Modifikasi Warna Velg Suzuki GSX-R150, Cakep Mana Biru Atau Hijau Stabilo??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Suzuki GSX-R150 warna biru MotoGP ini kerennya kurangajar banget ya!

Brosist, saya lagi gak ada ide artikel dan kebetulan badan lagi drop-dropnya kemarin, jadi blog ini sempat kosong selama satu hari. Semoga para pembaca setia gak kecewa ya (lha emang siapa yang baca blog ini?). Oke nulis artikel ringan saja yang ga perlu pakai mikir deh ya.

Ceritanya ngubek-ngubek gallery hape, nah nemu nih foto-foto sisaan Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di Bandung, pada tanggal 12 Maret lalu. Saat itu memang acaranya meriah sangat brosist, walau gak sebesar saat launching Citos 18 Februari lalu, tapi saya rasa launching Bandung ini gak kalah meriah, dan ada city touringnya pula! Josss..

City Touring Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Bandung

Di acara launching tersebut, brosist yang datang juga bisa lihat-lihat pameran motor-motor Suzuki, baik standart maupun yang sudah dimodif. Tentu gak luput dari pandangan, yakni Suzuki GSX-R150 yang sudah dimodif! Aslinya aja udah cakep, kalo dimodif kayak gimana ya hasilnya??

Modif winglet GSX-R150..

But, bukan modif ekstrem kok brosist. Justru kecantikan Suzuki GSX-R150 ini ada pada orisinalitas desainnya! Ga nyontek sono-sini, tapi ngambil desain dari kakak-kakaknya GSX-Series yang emang desainnya ga ekstrem, tapi tetap cantik! Nahh, modif apa sih nih kira-kira yang bisa mendongkrak tampilan sang Baby Gixxer?

Modifikasi Warna Velg dong tentunya! Velg sebagai salah satu part vital agar motor bisa berjalan dengan baik dan nyaman ini emang jadi perhatian para bikers, terutama buat yang mau modif motor tapi budgetnya masih minimal! Yap, cukup dengan memodifikasi warna velg jadi warna kesukaanmu, motor bisa terlihat 30-40% lebih keren lho, apalagi kalau kombinasi warnanya pas!!

Kenapa saya bilang kombinasi warnanya pas supaya bagus? Ya, kadang ada yang ngecat velg tapi gak dipadukan dengan warna body motornya brosist. Emang selera masing-masing sih, tapi ya kalau mau dilihat baik secara estetikanya ya musti dicocok-cocokin warnanya! Artikelnya udah ada beberapa nih yang saya buat soal mencocokkan velg motor dengan warna body, cekidot :

Yap gak pake lama, kebetulan saat menghadiri launching GSX-R150 dan GSX-S150 di Trans Studio Mall Bandung beberapa waktu lalu, saya melihat sesuatu yang bikin ngiler nih brosist. Daripada penasaran langsung cekidot lagi dah yak!

Wow mantab!

Kece badai!!

Naahh! Kalau yang satu ini emang selera, dan kebetulan perpaduan warnanya pas dan cakep banget nih brosist! Modifikasi Warna Velg by Dealer SMG Bandung ini emang cakep dan pas banget sama warna motornya. Kualitas paintingnya juga ajib, setara kualitas painting pabrikan deh pokoknya! Waah, asik nih ya ngelihatnya!

Saya sih prefer warna ini aja dah!

Dua-duanya sama-sama GSX-R150 warna Biru MotoGP, yang lagi inden 2 bulan kalau mau punya saking membludaknya peminat! :D. Tapi warna velgnya beda, yang satu hijau stabilo, yang satu warna biru tua. Keren banget ya brosist!

Brosist pilih warna apa nih? Kalau saya sih lebih suka yang hijau stabilonya ya! Tapi kalau ada opsi velg warna Gold, bakal lebih keren lagi nih kayanya. Hayo siapa yang udah keracunan? Saya gak tanggung jawab lho yaa.. XD.

Jadi, Biru tua atau Hijau stabilo? Ikuti selera masing-masing ya…

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca yang menarik lainnya brosist…

Advertisements

8 thoughts on “Modifikasi Warna Velg Suzuki GSX-R150, Cakep Mana Biru Atau Hijau Stabilo??

  1. Pingback: Nyobain Suzuki GSX-S150 Versi Knalpot SARP Cobra ; Suaranya Mengintimidasi, Tenaganya Gila! | Indoride.com

  2. Pingback: Suzuki Raih 4 Penghargaan Bergengsi Otomotif Award 2017! Bukti Nyata “Suzuki Comeback”?! | Indoride.com

  3. Pingback: Serunya Persaingan Sport Fairing 150cc Indonesia ; All New R15 Kalahkan CBR150R dan GSX-R150 di Bulan April! | Indoride.com

  4. Pingback: Yamaha All New R15 Kalahkan Honda All New CBR150R dan Suzuki GSX-R150 di Bulan April! Apa Sebabnya? | Indoride.com

  5. Pingback: Menjelang Bulan Ramadhan, Suzuki Adakan Promo Semarak Ramadhan, Gurih Nih Promonya! | Indoride.com

  6. Pingback: Sosok Ninja 250 Terbaru Muncul Di Majalah Young Machine, Sangar Banget Pakai Headlamp LED! | Indoride.com

  7. Pingback: Adu Tampilan Suzuki GSX-S150 vs Yamaha Byson, Ramping vs Gambot! Pilih Mana? | IndoRide.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s