Suzuki GSX-S150 Pecahkan Rekor MURI Dengan Freestyle 50 Motor Sekaligus, Sebuah Pembuktian!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Sangarrr!

Hari Sabtu, 1 April 2017 tepatnya di acara Otobursa Tumplek Blek 2017 di Parkir Timur Senayan, PT. Suzuki Indomobil Sales alias PT. SIS melakukan sebuah terobosan baru demi meramaikan acara tersebut, plus melakukan sebuah pembuktian dari produk terbarunya, Suzuki GSX-S150! Pembuktian apa sih brosist??

Yap, Suzuki turut meramaikan acara Otobursa Tumplek Blek 2017, dengan mengadakan acara pencatatan rekor MURI dengan tema Freestyle Motor Terbanyak yang dilakukan oleh satu jenis motor, dalam hal ini ada 50 unit GSX-S150 yang digeber bareng-bareng oleh Freestyler dari seluruh Indonesia brosist! Asli keren dan petjah abis acara kemaren!

Nah, selain ditontonin sama team dari MURI, acara ini juga ramai banget ditontonin sama pengunjung Otobursa Tumplek Blek yang kemarin membludak brosist! Terlihat tribun ramai banget dipadati oleh pengunjung yang penasaran sama aksi yang cukup berbahaya ini! Kenapa berbahaya? Karena tempatnya ga terlalu besar, tapi aksinya bener-bener ekstrim brosist!

Kurang lebih ada 3 gaya yang dilakukan oleh para freestyler dalam pencatatan rekor MURI kemarin. Yakni gaya Wheelie, Stoppie, dan Circle. Gak lupa juga, burnout bareng-bareng pakai GSX-S150! Asli, saya yang ngeliatin dan ngeliput acaranya ikut deg-degan brosist, karena setiap gerakan itu berbahaya banget buat sang rider freestyler. Alhamdulillahnya acara berlangsung dengan lancar, dan PT. Suzuki Indomobil Sales resmi mendapatkan rekor MURI untuk rekor Aksi freestyle motor dengan jumlah peserta dan sepeda motor terbanyak menggunakan satu tipe motor dalam waktu bersamaan ! Josss!

Senayan ngebulll!r muri gsx-s150

Bahagianya pak Yohan Yahya terpancar bersama 50 freestyler yang sukses mendapatkan rekor muri!

“Kami ingin menunjukkan keunggulan dari produk GSX-S150 yang memiliki keunggulan dari sisi bobot yang ringan, handling yang mumpuni dan proporsi kendaraan yang didesain untuk pasar Indonesia. Sehingga sangat mudah dan nyaman dikendarai, termasuk ketika digunakan dalam aksi freestyle” Ujar Pak Yohan Yahya, Selaku Sales & Marketing Department Head PT. SIS.

Kerennn abisss!

Pokoknya selamat sekali lagi untuk Suzuki, telah membuktikan bahwa GSX-S150 benar-benar asyik dan lincah buat freestyle, apalagi buat pemakaian harian ya? Pasti asyik ditekuk-tekuknya nih. Duh, aku kapan punya yaa? Pengen euy 😥 .

Semoga berguna informasinya brosist!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca yang menarik lainnya brosist…

Advertisements

6 thoughts on “Suzuki GSX-S150 Pecahkan Rekor MURI Dengan Freestyle 50 Motor Sekaligus, Sebuah Pembuktian!

  1. Pingback: Review ; 252 Kilometer Bersama Suzuki GSX-S150, Worth It! | Indoride.com

  2. Pingback: Nyobain Suzuki GSX-S150 Versi Knalpot SARP Cobra ; Suaranya Mengintimidasi, Tenaganya Gila! | Indoride.com

  3. Pingback: Suzuki Epic Ride, 40 Alasan Untuk Mencintai Perjalanan Bersama Suzuki GSX-S150! | Indoride.com

  4. Pingback: Bocoran Produk Suzuki Yang Bakal Rilis Tanggal 8 Juli… Motor Apaan Ya Kira Kira?? | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s