Modifikasi Minimalis Honda All New PCX 150 Lokal Warna Putih, Tampil Elegant Dengan Aksesoris Resmi!

Honda All New PCX150 putih

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Modifikasi Honda All New PCX 150 Lokal 2018 warna putih, keren!

Brosist, di acara Grand Launching Honda All New PCX 150 Lokal 2018 kemarin, teman-teman Blogger serta Vlogger sangat sibuk untuk memotret dan mengambil video dari bintang utama malam kemarin, yakni si PCX buatan lokal tersebut. Ada 8 unit Honda PCX 150 lokal yang dipajang di lantai 6 Gedung Pusat Niaga JIExpo Kemayoran tersebut. Diantaranya adalah 4 warna standar yang terdiri dari warna Putih, Hitam, merah doff, dan juga warna Gold. Selain itu, yang menarik perhatian saya adalah Honda All New PCX 150 Lokal yang sudah dimodifikasi sedemikian rupa nih brosist! Tentunya untuk memuaskan hasrat para pecinta PCX yang demen modifikasi!

PCX 150 Warna putih, memikat hati…

Salah satu yang memikat saya adalah Modifikasi Minimalis Honda All New PCX 150 Lokal warna Putih nih bro! Yap, bisa dibilang minimalis karena sentuhan modifikasi kepada unit satu ini bener-bener sederhana dan bisa dibilang gak terlalu rame! Minimalis, sederhana, hanya menambah beberapa aksesoris resmi Honda All New PCX 150 saja. Ada beberapa aksesoris resmi yang direkomendasikan oleh Honda untuk mempercantik PCX 150 terbaru mu bro. Nah, versi modifikasi berikut adalah pengaplikasian dari barang-barang kece tersebut! Penasaran, apa saja yang ada di motor ini?

Baca dulu berita lain tentang Honda PCX 150 Lokal Terbaru 2018…

Modifikasi Minimalis Honda All New PCX 150 Lokal Warna Putih, Berikut Aksesoris Resminya!

Modifikasi Minimalis Honda New PCX 150 Lokal 2018 warna putih!

Gak perlu terlalu rame untuk bikin Honda All New PCX 150 Lokal Warna Putih terlihat elegan dan siap buat mejeng! Cukup lihat beberapa aksesoris resmi pendukung ini nih bro. Langsung aja disimak yok…

  1. MBTech Custom Seat
Seat MBTech, keren

Custom Seat yang berarti jok custom ini membuat Honda PCX 150 Lokal anda jadi semakin cakep dan elegant. Bisa pilih warnanya nih bro! Sesuai dengan warna motor anda tentunyaaa… Ada warna abu-abu, abu abu muda, merah dan juga putih… Tentunya dengan jahitan yang rapi dan juga kulit MBtech yang terkenal nyaman itu.

2. Top Box SH39 Carbon

Top Box Shad

Nah kalau yang ini bisa dibilang untuk brosist yang demen bawa motor buat touring. Pastinya keren dong kalau ada modifikasi Honda New PCX 150 pakai box untuk touring! Sudah muat banyak di bagasi, ditambah top box SH39 yang fungsional dan dinamis, pastinya makin enak buat bawa barang pas jalan jauh ataupun dekat. Siap kemana aja nih dengan box ini… Pengen euyyy.. Boxnya sendiri pakai merk SHAD yang emang udah biasa dipercaya bikers Indonesia! Sedap!

3. Shockbreaker Ohlins HO4270 For Honda PCX 150

Shock Ohlins, naikin pride!

Nah, ini yang jadi racunnya para bikers kalo boleh jujur… Shock Ohlins adalah idaman semua bikers yang emang pecinta kesempurnaan handling dalam berkendara! Dengan Ohlins tentunya membawa kita merasakan sensasi saat menikung dan rebound yang sangat berbeda dari suspensi standar. Makanya, harganya bisa dibilang cukup mahal nih bro… AHM sendiri menyarankan untuk modif shock belakang PCX 150 Lokal nya pakai Ohlins dengan tabung, supaya reboundnya makin asyiq! Selain itu, status sosial anda akan naik jika pakai motor bersuspensi Ohlins. Percayalah…

4. Ban Tubeless FDR Sport XR Evo 110/80 & 140/70

Kalau yang ini sepertinya optional. Terserah brosist kalau soal ban, tapi AHM merekomendasikan merk FDR. Menurut saya, soal ban sih soal selera. Yang penting ukurannya cocok dan gak berlebihan. Ternyata AHM merekomendasikan Kenaikan Ukuran Ban Untuk Honda New PCX 150 Lokal sebesar 1 dan 2 step saja.. Untuk depan, disarankan naik 1 step menjadi 110/80, sedangkan belakang masih bisa muat hingga 140/70, dari standarnya yang berukuran 120/70… Mantap toh?

5. SND Racing Product 

SND Racing Product ini kebetulan belum pernah denger. Tapi dia punya 3 part yang cukup menarik bro. Ada Master cylinder cap, brake lever atau tuas rem dan kopling, serta balancer weight untuk bandul stang. Mayan lah…

5. Honda Genuine Accesories

Seperti biasa Honda juga merilis part resmi HGA alias Honda Genuine Accesories untuk PCX 150 terbarunya. Honda Genuine Accesories ini meliputi Garnish Headlight, High Windshield, cover tangki bbm, garnish untuk tail light, panel injakan kaki, dan juga end cap muffler alias cover knalpot! Cantik bener nih bro… Harganya bervariasi mulai dari 120 ribu hingga 600ribu!

Berikut Galeri Foto Modifikasi Honda New PCX 150 Lokal Warna Putih ! Silahkan disimak dan jangan sampe ngiler yeee!!

Modifikasi Minimalis Honda New PCX 150 Lokal 2018 warna putih!

Windshieldnya tinggi keren!

Seat MBTech, keren

Top Box Shad
Modifikasi Honda All New PCX 150 Lokal 2018 warna putih, keren!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*