Mengapa Memilih Ryu Power Tools? Karena Berkualitas, Bergaransi, dan Menguntungkan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, yang biasa ngoprek pasti kenal dong sama merk Tekiro? Yap, merk yang satu ini punya satu induk di Indonesia yang dinaungi oleh PT. Altama sebagai distributor resmi produk Tekiro-Rexco dan Ryu. Mungkin untuk merk Tekiro dan Rexco brosist sudah kenal persis dengan kedua merk ini. Memang sering sekali dipakai untuk kegiatan oprek motor dan kegiatan rumahan lainnya.. Nahh! Ada satu lagi merk Ryu yang terlewat brosist, apaan nih?

Ryu adalah spesialisasi Power Tools dari merk Tekiro yang lebih terkenal dengan Hand Tools nya brosist. Hand tools lebih berfokus pada kunci-kunci yang dapat dengan mudah dioperasikan oleh tangan kosong. Sedangkan Power Tools? Yap, lebih berfokus pada benda yang sulit dibuka oleh kemampuan tangan kita, atau untuk membantu pekerjaan kita dengan lebih mudah!

Contoh produknya kayak gimana sih? Buat brosist yang suka ngebor-ngebor, pas banget nih! Salah satu produk Ryu adalah Bor andalannya, dengan mata bor yang tentunya kuat nih brosist.. Selain itu, Ryu juga punya produk produk aksesoris yang bisa mendukung powertools yang brosist beli sebelumnya! Mantapp..

Produk Power Toolsnya sendiri selain bor ada juga alat untuk pemotong kayu, pemotong besi, dan ada juga alat pemotong yang penempatannya di meja nih brosist. Biasa suka dipakai untuk memotong triplek untuk usaha mebel.. Cocok nih ehehe.. Selain itu Ryu juga menyediakan Blower, hingga Inverter untuk produknya! Mantap..

Ada juga engine, alias genset yang disediakan oleh Ryu untuk brosist sekalian yang punya usaha tambal ban, hingga toko yang gak mau kehabisan listrik! Mantaapp.. pastinya gak perlu takut karena klaimnya produk Ryu ini berlisensi Jepang dan sangat awet, serta service centernya berlimpah di Indonesia, bergaransi pula! Jos..

Aplikasi Produk Ryu untuk kegiatan otomotif

Nah, pasti brosist penasaran dong, saya bahas produk Ryu ini ada gak sih korelasinya dengan kegiatan otomotif? Wah tentu ada dong bro.. Karena pihak Ryu sendiri mengakui bahwa produk Power Toolsnya gak semata-mata ditujukan untuk kegiatan pertukangan. Bisa juga untuk kegiatan otomotif, pastinya bisa brosist pakai untuk mempercantik motor atau mobil kesayangan! Sedapp.. Terus, apaan aja nih?

1. Heat Gun RHG-600 2

Salah satu produk Ryu ini adalah Heat Gun dengan tipe RHG-600 2 brosist. Buat yang biasa pasang decal atau skotlet pasti tau dong stiker ini gunanya untuk mempercantik motor atau mobilmu dengan tampilan warna baru. Masang skotlet agak susah kalau gak pakai alat pemanas! Nah, brosist bisa coba pakai Heat Gun RHG-600 2 yang sangat fungsional dan bergaransi ini.. Muantaappp!

2. Polisher RGP 180 E

Satu lagi yang gak asing sama dunia mempercantik kendaraan kesayangan. Yap, alat polish atau poles! Alat poles ini bisa jadi salah satu alat paling ampuh untuk membuatkendaraan kesayangan jadi kinclong bersinar.. Tentunya dengan pemakaian zat poles yang bagus, dipadukan dengan Polisher RGP 180 E yang berkualitas serta bergaransi, gak perlu khawatir deh kendaraan kita jadi kusam dan suram catnya! Ajibb.. Pastinya bisa brosist lakukan sendiri juga dirumah kalau ada alatnya.

3. Pressure Washer RPW 70

Ini dia yang bisa dibilang paling ampuh buat ngusir kotoran dan kusam dari cat mobil atau motor kesayangan. Pressure Washer! Kadang nyuci pakai keran biasa, atau pakai ember aja bikin lama nyucinya. Selain itu, brosist juga tau kan, kadang ada bagian yang sulit dijangkau oleh tangan di motor atau mobil kita. Hal itu sudah gak jadi masalah lagi jika brosist punya Pressure Washer RPW 70, ini baru joss buat nyuci! Si Edward dan si Kijang Biru pasti demen nih kalau dimandiin pakai Pressure Washer RPW 70 dari Ryu ini.. Wkwkwk..

Keunggulannya? Service Center Buanyak, dan Bergaransi Resmi!

Salah satu keunggulan membeli produk Ryu juga terletak di segi pelayanan aftersalesnya bro. Tentunya untuk produk yang baik itu gak hanya bagus di mutu, tapi juga bagus di pelayanan setelah membeli produk tersebut. Punya produk Ryu gak usah khawatir karena berkualitas, dan bergaransi resmi dengan service center yang tersebar di berbagai kota besar di Indonesia! Ini mantaapp… Gak perlu khawatir, dan pastinya menguntungkan!

Oke brosist, sekian dulu ulasan tentang produk Ryu nya, ada yang tertarik? pastinya Berkualitas, Bergaransi dan Menguntungkan!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

 

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*