Warna Baru Suzuki Satria F150 Injeksi 2019, Ada Warna Kuning, Makin Atraktif!

Suzuki Satria F150 Aura Yellow

IndoRIde.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, Suzuki sebagai pabrikan roda dua yang sejak tahun 2016 lalu memutuskan untuk fight back nampaknya makin serius dengan line up yang ditawarkannya nih. Tepat tanggal 4 September kemarin di Hari Pelanggan Nasional, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan yang terbaik kepada pelanggan pecintanya dengan memberikan warna terbaru bagi sport Underbone andalannya, yakni Suzuki Satria F150 Injeksi , yang ternyata tampil lebih atraktif dan sangar berkat update warna terbaru ini! Dengan desain yang sangar dan update warna serta striping ini tentu Satria F150 Injeksi 2019 makin diminati para pecintanya…

Suzuki Satria F150 Aura Yellow

Hadirnya warna terbaru Suzuki Satria F150 Kuning dengan dasar warna hitam membuat motor ini makin asik dilihat. Seprti yang brosist ketahui saat ini Suzuki makin pede dengan permainan warna yang begitu segar dan atraktif, bisa dilihat di line up motornya seperti GSX Series dan juga Suzuki Nex II yang warnanya ngejreng dan mewakili banget anak muda. Mantappp!

Suzuki Satria F150 warna terbaru dengan striping kuning ini mewakili penggemar Suzuki Satria yang selalu ingin tampil beda. Dengan warna yang semakin ngejreng ini tentu cocok banget dipakai sama anak muda yang suka tampil beda dan lebih gaya dibanding motor dengan warna gelap. Mantap nihhh!

Hal ini didukung oleh statement dari Sales & Marketing 2W Department Head PT. Suzuki Indomobil Sales. Pak Yohan Yahya, saat diwawacarai…

“Sejak dahulu, penggemar Suzuki Satria selalu ingin tampil beda, dalam artian lebih bergaya dibandingkan teman-teman pergaulannya yang lain. Karakter konsumen tersebutlah yang membentuk All New Satria F150 terus berpenampilan muda dan dinamis sesuai ekspresi yang ditunjukkan oleh kalangan remaja. Melalui sentuhan warna dan striping baru di All New Satria F150 tahun ini, legenda Suzuki Satria tetap terus menyambung dan tidak tergantikan” Jelas Yohan Yahya.

Pastinya brosist makin banyak pilihan ya, seperti yang brosist tahu juga belum lama ini Honda Sonic 150R juga dirilis dengan warna baru di kelas yang sama. Untuk mesinnya sendiri tentu brosist udah tau ya, melegenda banget nih sebagai mesin kencang dan bertenaga! Satria F150 Injeksi didukung dengan jantung pacu 150cc DOHC yang mampu berkitir hingga 13ribu RPM. Bobot kompak dan mesin kencang membuat motor ini punya tenaga yang enak banget dipakai harian maupun jarak jauh. Satria F150 Injeksi tentunya sudah dilengkapi dengan lampu LED dan speedo full LCD digital. Motor ini punya tenaga puncak 13,6 Kw/10000 rpm dan torsi maks di angka 13,8 Nm/8500 rpm, serta transmisi 6-percepatan. Mantep kan!

Untuk pilihan warna sendiri, Suzuki menyediakan Satria F150 Injeksi dalam 4 pilihan warna yakni Hitam striping kuning, hitam, merah, dan special edition BLACK FIRE dengan velg warna merah! Sokkk dilihat pilihan warna Suzuki Satria F150 2019 dibawah ini!

Sipp banget kan? Nah, untuk harga sendiri Suzuki menawarkan Satria F150 Injeksi 2019 dengan harga Rp 22.500.000 saja OTR Jakarta dan sekitarnya. Oh iya, dengan membeli Satria F150 saat ini brosist bisa mendapatkan kesempatan undian nonton langsung MotoGP ke Sepang Malaysia nanti lho! Ajib gak tuh… Cusss deh sambangi dealer Suzuki terdekat kalo udah ngebet!!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*