Inilah Testimoni Yang Duluan Test Ride GSX-R150, Bikin Iri Aja Sih Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!  Brosist,Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 memang menyita perhatian publik semnjak peluncurannya beberapa bulan yang lalu. Hal ini wajar aja brosist,karena espektasi masyarakat kepada sport 150cc dari Suzuki ini begitu besar! Karena sudah lama sejak era FXR150,Suzuki tidak menelurkan sport 150ccnya lagi.. Hingar bingarnya ternyata belum surut juga. Banyak yang penasaran…

Konsep Matic Adventure Dari Honda,Siap Trabas Hutan Besi!

Motor konsep Honda City Adventure di EICMA 2015,siap nerabas hutan besi perkotaan! ARblog – Assalamualaikum brosist,salam geber sampe redline!! :D. Honda kembali mengeluarkan motor konsepnya yang bisa dibilang cukup garang dan keren banget. Setelah sebelumnya Honda mengguncang dunia dengan konsep CBR250RR twin beberapa waktu lalu di Tokyo Motor Show Jepang,kali ini,konsep muncul dari kota Roma,Italia.

ShareXperience,wadah bagi brosist sekalian yang ingin berbagi pengalaman ke ARblog!!

ARblogย – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Tepat beberapa hari lalu,blog sederhana ini menginjak umur 2 bulan. Terhitung sejak 24 Desember 2014,blog ini berdiri didasari atas keinginan yang mendesak,saat ingin menulis tetapi tidak ada yang mewadahi. Dilatarbelakangi semangat karena melihat teman-teman blogger membina blognya hingga besar dan terkenal,akhirnya saya memutuskan membuat blog pada saat itu,dengan tujuan menambah teman…

Berikut ini beberapa kegiatan asik yang bisa dilakukan di pagi hari weekendmu brosist..!

ARblogย – Assalamualaikum,selamat hari sabtu pagi yang berbahagia brosist! Semoga selalu semangat.. Kali ini saya mau bahas artikel ringan aja deh untuk para pembaca setia ARblog yang luar biasa.. Pagi hari di hari sabtu emang selalu menyenangkan bagi saya. Pasti juga bagi brosist yang sudah penat berkegiatan selama 5 hari kemarin. Nah,masa sudah jenuh berkegiatan selama…