Review : Scoyco MC-09 Riding Gloves,Joss Banget Buat Harian!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Balik lagi ke artikel review. Setelah beberapa waktu nih blog cuma keisi berita-berita biasa,akhirnya satu persatu review bisa diterbitkan nih brosist. Seriously i have a lot of thing buat di review. Cuma waktunya itu lho.. Sekalinya ada waktu,sayanya mager.. Wwkkwkwkw kebiasaan anak muda jaman sekarang.. Apa saya doang yak? Advertisements

Review : Long Term Use Asus Zenfone 5,Cocok Buat Nemenin Hari-harimu!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,How’s life? Semoga tetap sehat dan semangat di hari terakhir weekend ini ya.. Ya,sesuai judul,kali ini saya akan mereview salah satu HH alias HandHeld yang dibrojolkan oleh ASUS Inc. sejak pertengahan tahun 2014 lalu ini. Yes,this is the phenomenal ASUS Zenfone 5 T00F 2GB/16GB!! Sebelumnya saya ceritakan dulu sedikit nih,kenapa pilih ASUS Zenfone 5…

Review IEM Xiaomi Mi Piston 2,Berkualitas Tak Harus Selalu Mahal!

ARblog – Assalamualaikum brosist,how’s life? Semoga tetap sehat dan semangat ya.. Rasanya sudah lumayan lama saya gak nulis di blog yang sederhana ini,kalau blog ini adalah sebuah rumah atau kamar,mungkin sudah berdebu dan dipenuhi jaring laba-laba XD #skip. Oke,berawal dari mood yang gak karuan semenjak ditinggal rusak (loh :D) sama IEM kesayangan,membuat saya jadi agak males…

(Review) Daily Use Honda Beat PGM-FI,Enjoy the ride!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Sebelumnya mau minta maaf dulu brosist,satu hari blog ini kosong tanpa adanya satu tulisan pun. Semua ini karena cuaca yang gak menentu akhir-akhir ini,bikin tubuh saya selaku penulis di warung ini tumbang brosist. Yah wajar lah namanya manusia biasa 😀 Back to topic. Sudah kurang lebih hampir 2 minggu ini,saya memakai…