Tag Archives: Review

Review : Scoyco MC-09 Riding Gloves,Joss Banget Buat Harian!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Balik lagi ke artikel review. Setelah beberapa waktu nih blog cuma keisi berita-berita biasa,akhirnya satu persatu review bisa diterbitkan nih brosist. Seriously i have a lot of thing buat di review. Cuma waktunya itu lho.. Sekalinya … Continue reading

Posted in Review, Riding Wear | Tagged , , , , , , | 10 Comments

Review BBM Total Performance 92 Untuk Pemakaian Sehari-hari,Lumayan Juga Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Hahh! Setelah beberapa hari berkutat dengan kemalasan dan losing passion untuk menulis,dikarenakan beberapa alasan yang memang benar-benar membuat saya malas buat nulis. Lagian,tulisan IndoRide.com juga gak bagus-bagus amat kok! Wkwkwkw.. XD. Okelah,artikel ringan saja untuk malam ini bro … Continue reading

Posted in Motorcycle, Review | Tagged , , , , , , , , | 17 Comments

Review : Long Term Use Asus Zenfone 5,Cocok Buat Nemenin Hari-harimu!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,How’s life? Semoga tetap sehat dan semangat di hari terakhir weekend ini ya.. Ya,sesuai judul,kali ini saya akan mereview salah satu HH alias HandHeld yang dibrojolkan oleh ASUS Inc. sejak pertengahan tahun 2014 lalu ini. Yes,this is the phenomenal … Continue reading

Posted in ASUS, Review, Review Gadget | Tagged , , , , , , , , | 14 Comments

Review IEM Xiaomi Mi Piston 2,Berkualitas Tak Harus Selalu Mahal!

ARblog – Assalamualaikum brosist,how’s life? Semoga tetap sehat dan semangat ya.. Rasanya sudah lumayan lama saya gak nulis di blog yang sederhana ini,kalau blog ini adalah sebuah rumah atau kamar,mungkin sudah berdebu dan dipenuhi jaring laba-laba 😄 #skip. Oke,berawal dari mood … Continue reading

Posted in Review, Review Gadget | Tagged , , , , , , , , | 20 Comments

(Review) Daily Use Honda Beat PGM-FI,Enjoy the ride!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Sebelumnya mau minta maaf dulu brosist,satu hari blog ini kosong tanpa adanya satu tulisan pun. Semua ini karena cuaca yang gak menentu akhir-akhir ini,bikin tubuh saya selaku penulis di warung ini tumbang brosist. Yah wajar lah … Continue reading

Posted in Honda, Motorcycle, Review | Tagged , , , , , , | 13 Comments