Astra Honda Safety Riding Instructor Competition 2017, Perluas Kampanye Keselamatan Berkendara di Indonesia!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Sadiss niih.. kudu safety

Brosist, kebetulan saya dapat info nih dari gelaran akbar Safety Riding oleh PT. Astra Honda Motor yang digelar di Surabaya, Jawa Timur. PT Astra Honda Motor (AHM) menguatkan komitmennya dalam kampanye keselamatan berkendara dengan kembali menggelar Astra Honda Safety Riding Instructor Competition (AH-SRIC) di MPM Safety Riding Center, Surabaya. Gelaran tahunan ini kini dibuka semakin luas untuk para duta keselamatan berkendara di jaringan penjualan maupun komunitas Honda dari seluruh Indonesia.

Continue reading

Advertisements
Posted in Honda, press release, Safety | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Yamaha All New R15 Kalahkan Honda All New CBR150R dan Suzuki GSX-R150 di Bulan April! Apa Sebabnya?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Pilih mana nih bro?

Sebenernya udah puyeng banget deh kalo ngeliat debat kusir yang dilakukan fansboy motor-motor 150cc ini, yang mungkin gak punya unitnya tapi ikutan ribut XD. Gak di blog, gak di grup, rame terus kalau ada pembahasan motor-motor 150cc fairing ini brosist… Terlebih, setelah kedatangan Suzuki GSX-R150 yang gak bisa dianggap remeh dan cenderung menghujam penjualan rivalnya!

Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, Suzuki, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Suzuki Epic Ride, 40 Alasan Untuk Mencintai Perjalanan Bersama Suzuki GSX-S150!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Suzuki Epic Ride, temukan 40 alasan mencintai Suzuki GSX-S150!

Setelah sukses menaklukan batasan perjalanan 1.500 km dari Jakarta ke Surabaya pada bulan lalu, Suzuki GSX-S150 akan kembali dibesut oleh awak Media untuk melakukan perjalanan touring dari Lombok menuju Sumbawa, Nusa Tenggara Barat dengan tajuk Epic Ride yang berlangsung dari 16 hingga 19 Mei 2017. Epic Ride ini guna menghadiri event Horizons Unlimited Indonesia yang berlangsung di Sumbawa. Tujuan dari Epic Ride tersebut adalah mengungkap “40 alasan untuk mencintai suatu perjalanan” yang akan dipaparkan setelah perjalanan berakhir nanti. Wow! Menarikkk..

Continue reading

Posted in New Post, Suzuki | Tagged , , , , , , , , | 1 Comment

Daftar 10 Motor Terlaris Bulan April 2017, Matic Menguasai! Motormu Masuk Gak Bro?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Honda Beat masih menguasai penjualan April 2017

Bener-bener menarik nyimak penjualan motor-motor baru di Indonesia nih brosist. Minat masyarakat Indonesia kepada kendaraan roda dua ini memang meningkat drastis dibanding jaman dulu, dimana saat itu jalanan belum terlalu penuh dan mayoritas orang kantoran atau yang sudah mampu pada naik mobil dan berbondong-bondong beli kendaraan roda empat…

Continue reading

Posted in Data AISI, Honda, New Post, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Honda All New CBR250RR Siap Bertanding di IRS 2017, Akhirnyaaa! Makin Rame Deh!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist!

Honda CBR250RR gak berani balapan?? Udah siap turun nih di IRS!

Nyimak perbincangan hangat di internet soal motor-motor fairing 250cc ini hampir mirip kayak nyimak perbincangan politik brosist. Panas! Gak pake anget lagi… Yap, hampir setiap thread yang membawa komparasi, terutama kalau ada Honda CBR250RRnya ini, pasti selalu ramai dan menimbulkan kericuhan. Aduh!

Continue reading

Posted in Balap lokal, Honda, New Post | Tagged , , , , , , , , , | 3 Comments

Suami Istri Touring Dari Seattle Ke Indonesia Pakai Suzuki DR650, Ini Baru Relationship Goals!

IndoRide.com  – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Sadis!

Brosist, buat para bikers atau kalian yang demen banget naik motor, setiap detik di atas motor tercinta pasti punya momen tersendiri! Buat kalian yang memang punya jiwa bikers, pasti gak akan melewati momen-momen itu dengan begitu saja. Merasakan angin yang menerpa tubuh, deru mesin si kesayangan, serta merasakan adrenalin memuncak saat memacu kendaraan tercinta membuat kesan tersendiri buat para bikers.

Continue reading

Posted in kisah inspiratif, Suzuki | Tagged , , , , , | 1 Comment

Diem Kamu Karburator Supra! Guyonan Receh Tapi Bikin Ngakak!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Supra yang ini gak pake Karburator…

Asli ngakak banget ngeliat guyonan yang satu ini brosist. Ketika saat ini suasana jagad internet lagi panas banget sama sesuatu yang brosist pasti udah paham lha ya apa penyebabnya. Eh ada salah satu sosok yang mencairkan suasana ditengah situasi yang bikin bulu kuduk berdiri ini..

Continue reading

Posted in Unik | Tagged , , , , | 10 Comments