KTM Indonesia Rilis New Duke 250 dan Duke 390, Lampunya Makin Sadis, Desain Makin Sangar!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Hari ini di gelaran Pekan Raya Jakarta di JIExpo Kemayoran, KTM Indonesia secara resmi merilis produk barunya kepada publik Indonesia nih brosist. Produk barunya yakni KTM New Duke 250 dan New Duke 390 yang tampil semakin sadis, sangar, dan berkarakter, sesuai dengan ciri khas motor KTM yang selalu beda dari yang lain!…

Ban Standart IRC Road Winner Ternyata Bisa Dipakai Balap Juga Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Ban memang sebuah piranti yang sangat penting untuk membuat sebuah kendaraan bisa berjalan dengan baik. Tanpa adanya ban yang baik,sang kendaraan juga tak akan berjalan dengan baik. Mungkin berbeda dengan zaman dulu yang masih memakai kayu sebagai roda,nah sekarang sudah zaman maju semuanya pakai velg+ban. #yaiyalah..

Ketika Honda CB150R Dan Yamaha Vixion Dimodifikasi Ala Supermoto,Lebih Keren Mana Bro?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Supermoto! Pastinya brosist yang demen mengamati blog-blog dan media otomotif kenamaan,sudah tau dong apa itu motor yang masuk ke genre supermoto. Yap,pada awalnya,supermoto adalah motor yang dipakai untuk balapan khusus,yakni balapan yang menurut saya adalah balap campuran. Menurut info yang saya dapat dari Mbah Gugel sih,balapan Supermoto ini digelar di trek…

Modifikasi Warna Velg ‘Two Tone’,Tampil Eye Catching Dengan Velg Dua Warna!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Brosist,pasti sudah tahu dong,selain untuk menunjang motor agar bisa berjalan dengan baik,velg juga bisa menunjang penampilan motormu jadi semakin keren loh brosist. Apalagi,kalau memodifikasi velg tersebut,yang berbeda dari standart dan beda dari motor lain yang sejenis. Wah,pasti jadi lirikan orang deh tuh,karena motormu yang eye catching!

Modifikasi Motor Ala Adventure Bike,Akan Semakin Ngehits Di Tahun 2016!!

IndoRide.com  – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Motor-motor yang bertema Adventure memang disetting untuk medan berat dan hampir sulit dilewati oleh motor-motor biasa pada umumnya. Berbeda dengan motor bertema trail/grasstrack yang memang disetting untuk medan penuh tanah,motor Adventure ini lebih ditujukan untuk digunakan di 2 alam dengan kondisi yang standar-standar saja brosist,ya paling tidak,motor ini kudu…

KTM Siapkan Adventure Bike Dengan Basis Mesin Duke 390?? Mantap Nih!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat siang.. Gosip baru kembali datang dari perusahaan asal Austria,KTM. Pabrikan yang digagas oleh Hans Trunkenpolz ini memang basisnya membuat kendaraan roda 2. Sejak tahun 1934,KTM sudah membuat puluhan jenis sepeda motor. Mulai dari jenis naked-bike,pure sport,enduro,trail,hingga sepeda gunung pun dibuat oleh KTM. Lengkapnya,sudah pernah saya tulis di artikel yang berikut ini brosist…