Inilah Testimoni Yang Duluan Test Ride GSX-R150, Bikin Iri Aja Sih Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! 


Brosist,Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 memang menyita perhatian publik semnjak peluncurannya beberapa bulan yang lalu. Hal ini wajar aja brosist,karena espektasi masyarakat kepada sport 150cc dari Suzuki ini begitu besar! Karena sudah lama sejak era FXR150,Suzuki tidak menelurkan sport 150ccnya lagi..

Hingar bingarnya ternyata belum surut juga. Banyak yang penasaran banget sama unit terbaru Suzuki ini brosist. Yap,waktu peluncuran pertamanya di IMOS 2016 lalu,booth Suzuki ramai dikunjungi publik,setelah sebelumnya sepi banget.. Tanda apakah itu? 

Spesifikasi serta harganya udah pernah saya tulis,bocoran harganya juga udah,yang belum saya tulis impresi saat test ridenya nih brosist.. Haduh! Bikin penasaran banget.. Pengen ngerasain gimana sih jambakan sport baru gacoan Suzuki di Indonesia ini?

Nah kebetulan ada beberapa orang yang beruntung nih bisa merasakan langsung si GSX-R150. Dan di klaim sebagai test rider pertama dari kalangan umum. Ternyata yang ngetest ini adalah bagian dari Suzuki Family nih brosist..


Kemarin,tepatnya hari tanggal 20 Januari 2017,PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan kesempatan khusus buat para Suzuki Family untuk merasakan sensasi dari GSX-R150. Duh bikin iri aja dah! Terus begimana testimoninya?

“Suzuki benar-benar menjawab tantangan perkembangan gaya hidup anak muda masa kini melalui GSX-R150. Designnya terlihat sporti dan berkelas, serta sangat stylish untuk diigunakan beraktivitas sehari-hari maupun hang-out di tempat gaul. Performa dan kecepatan Suzuki GSX-R150 terasa sekali dan sangat memuaskan, bobotnya pun ringan jadi mudah sekali dibawa bermanuver. Setelah merasakan secara langsung, kami para main dealer merasa Suzuki sangat serius ingin kembali menjadi idola anak muda hingga dewasa pada saat ini dan hingga ke masa selanjutnya”, ungkap pemilik main dealer PT. Magelang Putra Jaya Motor dan PT. Mega Graha Millenium Karya, Bapak Haryanto Tanoyo, Pebisnis yang akrab dipanggil Pak Memed ini pernah memiliki sejarah panjang sebagai pebalap Suzuki di era tahun 70an hingga 80an.

Wah mantab sekali. Brosist udah ga sabar test ride? Selaw aja! Kabarnya nantii bakal ada road show GSX-R150 dan GSX-S150 keliling Indonesia dan bakal ada sesi testridenya! Ditunggu aja infonya brosist.. Dahsyatt menggelegarr :v.


Okeh, jangan sampe penasaran dan ga bisa tidur karena harga GSX-R150 dan GSX-S150 ini menggiurkan sekali :D. 

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah

Twitter : @alkirahmatullah

Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Instagram : @indoride

Posted in New Product, Suzuki | Tagged , , , | 2 Comments

Mengejutkan! Harga GSX-R150 Hanya 27 Jutaan dan GSX-S150 23 Jutaan Saja!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Desainnya sudah mengikuti arus angin,seperti GSX series lainnya!

Konsep GSX-R150

Brosist,beberapa waktu lalu kita sudah bahas beberapa hal tentang gacoan terbaru Suzuki di Indonesia,yakni Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. Mulai dari spesifikasinya,pilihan warna,serta bocoran rincian harga dan cicilannya tuh brosist. Memang beberapa waktu lalu IndoRide.com pernah posting tentang bocoran rincian harga serta cicilan kedua motor baru Suzuki ini. Lah ternyata kurang akuraaatt!! 😥 .

Continue reading

Posted in Sport, Suzuki | Tagged , , , , , , | 1 Comment

DAM Donasikan 18 Unit Motor Untuk “Dibedah” Anak-Anak SMK TSM Binaan Honda Jabar!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

dam-1

Penyerahan secara simbolis donasi sepeda motor Honda kepada 18 SMK TSM Astra Honda di Jawa Barat

Industri sepeda motor makin berkembang pesat, dengan segala kemudahan teknologi dan berkembangnya ilmu pengetahuan membuat industri sepeda motor di Indonesia menjadi sangat maju dari sebelumnya. Tak terkecuali oleh merk-merk yang sudah lama berkecimpung di dunia ini. Salah satunya adalah Honda..

Continue reading

Posted in press release | Tagged , , , | Leave a comment

Aksesoris Resmi Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 ; Bikin Tambah Kece!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Mantapp ini

Mantapp ini

Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 memang belum ada penampakannya di jalan nih brosist, karena memang motor ini belum secara resmi dirilis oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) selaku ATPM Suzuki di Indonesia. Tapi motor ini kabarnya sudah dibuat di pabrik Suzuki Tambun,dan siap diantar ke para indener yang sudah menginden sejak beberapa bulan lalu! Joss..

Continue reading

Posted in Modifikasi, Motorcycle, New Product, Sport, Suzuki | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

Wahana Honda Lakukan Kampanye Safety Riding Ke Anak TK ; Pentingnya Edukasi Safety Riding Sejak Usia Dini!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

wms-1

Hal-hal yang baik dan akan berguna dimasa depan memang baiknya dilakukan sejak dari usia dini ya brosist. Anak-anak yang masih di usia dini cenderung menerima apa saja masukan baik yang diterima oleh nalarnya. Ya seperti yang diajarkan oleh para orang tua saat kita masih kecil dahulu,supaya besarnya jadi orang yang baik dan berguna untuk nusa dan bangsa. Dan efeknya tentu terasa untuk melanjutkan hidup saat dewasa..

Continue reading

Posted in press release, Safety | Tagged , , , , | 1 Comment

Suzuki Gelar Sesi Test Ride GSX-R150 dan GSX-S150 Untuk Publik Bulan Februari Depan,Mantap!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Juozz gandoz

Juozz gandoz

Brosist,hingar bingar berita munculnya Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di ranah roda dua Indonesia rasanya belum habis,bahkan terus digaungkan nih! Mulai dari launchingnya yang menggegerkan beberapa bulan lalu,hingga spesifikasinya yang dianggap diatas rata-rata motor 150cc sekelasnya!

Continue reading

Posted in Tak Berkategori | Tagged , , , , , , , | 3 Comments

Review Helm KBC V Zero White Yellow ; Helm Racing Harga Miring!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

KBC gantengg bro

KBC gantengg bro

KBC,brand ini memang sudah terkenal diluar negeri sana sebagai brand helm yang cukup tenar di dunia bikers. Selain desainnya yang oke-oke,harganya juga bisa dibilang sangat bersaing,malah bisa dibilang paling murah diantara helm branded lainnya! Namun,gak semurah versinya yang satu ini… Yap,this is KBC V Series!

Continue reading

Posted in Helmet, Review, Riding Wear, Safety | Tagged , , , , , , , , , , , | 5 Comments