Honda CBR250RR Kabuki 2017, Striping Baru Kombinasi Hitam dan Putih, Harga 70 Jutaan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, di ajang GIIAS 2017 yang baru saja dibuka hari ini, tanggal 10 Agustus 2017, Honda kembali meluncurkan varian terbarunya yang akan dipajang di pameran otomotif terbesar di Indonesia ini brosist. Motor apakah itu? Yap, ini dia motor yang udah terendus keberadaannya sejak berbulan-bulan lalu, adalah Honda CBR250RR Kabuki…

Modifikasi Minimalis Yamaha All New R15 Biru ; Modal 100 Ribuan, Jadi Mirip Yamaha R1M!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, lagi-lagi saya tertarik untuk bahas Modifikasi Yamaha All New R15 nih. Ya, karena motor fairing 155cc terbaru dari Yamaha ini emang menarik banget secara tampilan dan mesinnya, bikin kita para blogger pengen terus eksplor motor ini, termasuk soal Modifikasi Minimalisnya nih bro! Yap, kali ini saya akan bahas Modifikasi…

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Upside Down Ala Streetfighter, Hitam Legam Sangar!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Sudah beberapa kali saya bahas tentang modifikasi Suzuki GSX-S150 ini bro, tapi kayaknya gak enak buat saya kalau gak share lagi! Ya karena menurut saya keren pol modifikasinya bro.. Minimalis, keren, simple, dan bikin orang ngeliat tentunya.. Kali ini saya akan bahas modifikasi Suzuki GSX-S150 bertema Streetfighter, dengan…

Penyerahan Motor Suzuki A100 Milik Om Yok Koeswoyo oleh Mastom Custom di IMH 2017, Penuh Haru..

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, saat kemarin menghadiri acara Indonesia Motorcycle History di kawasan Synthesis Apartment, Kemang, ada beberapa hal yang saya bener-bener perhatikan sejak awal nih bro. Kebetulan di rundown acara juga ada yang menarik perhatian saya, yakni prosesi penyerahan motor legendaris, Suzuki A100 milik om Yok Koeswoyo oleh pihak Mastom…

Modifikasi Minimalis Suzuki GSX-S150 Warna Merah Kombinasi Emas, Cakep Maksimal!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Di ajang Pekan Raya Jakarta yang digelar dari awal bulan Juni hingga pertengahan Juli lalu, PT. SIS selaku ATPM Suzuki di Indonesia membuat panggung stand yang cukup megah nih brosist. Bersanding dengan stand merk-merk raksasa lainnya, stand Suzuki langsung berhadapan dengan gerbang masuk utama PRJ. Jadi, langsung kelihatan deh motor-motor serta mobil…