Category Archives: Modifikasi

Aksesoris Resmi Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 ; Bikin Tambah Kece!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 memang belum ada penampakannya di jalan nih brosist, karena memang motor ini belum secara resmi dirilis oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) selaku ATPM Suzuki di Indonesia. Tapi … Continue reading

Posted in Modifikasi, Motorcycle, New Product, Sport, Suzuki | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

Modifikasi Kreatif Honda CS1 ; Pakai Moncong Kayak Motor Adventure!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Malam ini kebetulan lagi males lama-lama mantengin laptop,jadi nulis yang ringan-ringan aja deh ya biar gak mikir terlalu berat.. apalagi kalau harus bahas konspirasi dan segala macamnya,waduh UP dulu deh gan! XD.

Posted in Honda, modificorner, Modifikasi | Tagged , , , , , , , | 2 Comments

Modifikasi Minimalis Honda CBR250RR ; Pakai Part Kelas Wahid,Tonjolkan Originalitas!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Honda CBR250RR lagi nih brosist,habisnya gak ada bahan lagi buat dibahas nih. Berhubung lagi mood buat bahas motor ini lagi,dan hypenya belum hilang juga,akhirnya saya putuskan buat bahas lagii nih motor hehe. Nah bahas yang … Continue reading

Posted in Honda, Modifikasi, Sport | Tagged , , , , , , , , | 3 Comments

Pasang Spion X-Ride Di Yamaha Byson ; Murah Meriah.Fungsi Maksimal!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Beberapa hari gak ngisi blog,penulis memang lagi sibuk sekali dengan urusan di dunia nyata,walaupun pada akhirnya diketahui bahwa penulis memang hanya menyibukkan diri sendiri,dan malas nulis XD.

Posted in All about Byson, Modifikasi | Tagged , , , , , , | 5 Comments

Impresi Awal Pasang Karburator RX King Di Yamaha Byson ; Brebet Sirna Sudah!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Ceritanya,beberapa minggu ini si kebo lagi lucu-lucunya. Bikin gondoook bin kesel banget. Lha gimana enggak,brebet parah di rpm bawah bikin motor gak enak berakselerasi. So,butuh ngegas dalam-dalam supaya bisa jalan di kecepatan standar aja. … Continue reading

Posted in All about Byson, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 23 Comments

Warnai Ban Motor Kesayangan Pakai Spidol Ban,Jadi Unyu-Unyu Gimanaa Gitu…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Ban alias sikulit bundar emang jadi salah satu part yang vital banget buat kendaraan kita brosist. Mulai dari Roda 2,Roda 3,Roda 4 sampe Roda 16 semua butuh ban dalam kondisi baik supaya bisa berjalan. … Continue reading

Posted in All about Byson, Modifikasi | Tagged , , , , , , , | 8 Comments

Review : Proguard “MotoGP”,Bikin Aman Plus Tambah Cakep Dikit!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Beberapa waktu lalu,saya melanjutkan perburuan untuk mencari beberapa barang yang saya anggap bisa menunjang keamanan saat riding nih. Yang pertama adalah sarung tangan Scoyco MC-09 yang udah duluan direview dimari : Review : Scoyco MC-09 … Continue reading

Posted in All about Byson, Modifikasi, Safety, Yamaha | Tagged , , , | 15 Comments