Konsep Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Lampu Bulat dan Jok Tandem, Begini Cakep Bener! Cocok Jadi Next Bandit 150?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, artikel singkat aja nih ya, mengingat saya lagi sok sibuk akhir-akhir ini, jadi artikel lain tentang modifikasi dan tips n trick yang udah dikumpulin lama terpaksa harus nunggu giliran. Nah, kebetulan lagi buka-buka timeline, tiba tiba ngeliat ada post dari om Julak Sendie Design. Buat yang udah…

Modifikasi Suzuki GSX-S150 Scrambler ; Ogah Tampil Standar, Rombak Total! Bergaya Ala Retro Modern!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Punya motor yang keren dan dilirik semua orang adalah kepuasan bathin tersendiri ya bro. Apalagi kalau motor tersebut punya nilai seni yang tinggi, hasil dari modifikasi pemikiran pribadi. Wah, dijamin jadi unik dan sangat berkarakter! Modifikasi emang udah lumrah banget dilakukan oleh para pecinta otomotif di Indonesia, terutama…

Kaki Gunung Gede Jadi Saksi, Ribuan Bikers Suzuki Silaturahmi di Suzuki Bike Meet 2017! Meriah dan Sukses!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, saya inget banget nih bulan Maret 2017 lalu, Suzuki Bike Meet 2017 digelar di daerah Puncak, tepatnya di daerah Gunung Mas, Puncak, Bogor. Gelaran tersebut adalah sebuah bukti nyata dari Suzuki bahwa mereka ingin melakukan fight back di dunia penjualan sepeda motor di Indonesia. Ditandai dengan merangkul kembali…

Suzuki Bike Meet Malang Pecah dan Luar Biasa Rame! Banjir GSX Broo!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!  Bro, dalam berbisnis tentunya memang kita harus selalu menjaga hubungan yang baik dengan konsumen ya. Kalau hubungan sudah terjaga dengan baik, pastinya konsumen akan menjadi setia dan loyal terhadap perusahaan. Begitu juga prinsip yang selalu dianut oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) dalam menyatukan impian bikers Suzuki di Tanah Air. PT.SIS…

Suzuki GSX-R150 Berhasil Jadi Motorcycle Of The Year 2017 di Ajang FORWOT Award!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, Suzuki GSX-R150 kembali menimbulkan sensasi nih! Setelah pada awal tahun lalu kemunculannya menjadi sorotan publik karena menjadi pelopor motor 150cc sport dengan keyless, juga dengan harga yang sangat kompetitif, membuatnya banyak dilirik oleh bikers zaman now untuk menjadi kendaraan kebanggaannya! Selain itu, mesin DOHC 150ccnya sangat bertenaga,…

Suzuki Akan Hadirkan Sport 250cc Di Akhir Tahun 2018 Mendatang? Layak Ditunggu!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Suzuki, pabrikan yang memang sudah lama menancapkan cakarnya di Indonesia ini sudah mendeklarasikan komitmennya untuk bangkit dan kembali berjaya setelah sebelumnya sempat terpuruk di sektor roda duanya. Suzuki yang dulu sempat merajai jalanan dengan motor-motor bebek andalannya, rupanya ingin sekali mewujudkan impian para pecinta Suzuki seantero negeri untuk…

Penampakan Utuh Suzuki Intruder 150 Dari Depan, Beuh Sangarrr! Siap Jelajah!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, setelah kemarin saya udah bahas mengenai spyshoot sosok motor cruiser 150cc dari Suzuki di India sana, yang diduga kuat bernama Suzuki Intruder 150, banyak sekali yang penasaran sama tampak depannya nih bro! Karena memang yang kemarin masih sangat samar-samar terlihat dan kurang jelas nampaknya… Kali ini saya dapet foto baru…