Mau Jual Mobil Bekas di Jakarta? Ke Mobil88 Mudah dan Cepat!

IndoRide.com – Brosist, udah bosan dengan mobil yang kamu gunakan saat ini dan ingin ganti dengan yang terbaru? Jual saja mobil lamamu di mobil88 dan dapatkan harga fair serta terbaik untuk mobil bekas mu. Situs mobil88 ini adalah situs beli dan jual mobil bekas Jakarta terpercaya yang bisa diandalkan nih bro! Kemudahan tidak hanya bisa Anda dapatkan saat mengakses situsnya saja, namun juga proses dan transaksi jual belinya pun mudah loh Bro! Yakin deh.. Apa aja sih fiturnya? Cekidots!

Permudah Komunikasi Anda dengan Expert dengan Fitur Live Chat di Mobil88

Di situs jual mobil bekas Jakarta ini Anda bisa menjual maupun membeli berbagai jenis dan tipe mobil. Prosesnya cepat dan bisa dilakukan bahkan meskipun dari rumah saja. Anda cukup mengisi formulir secara online, menunggu tim inspeksi datang mengecek kondisi kendaraan, membuat penawaran harga, lalu setelah deal, uang hasil penjualan pun akan ditransfer ke rekening Anda dalam waktu tak lebih dari 1×24 jam.

Mobil88 tidak hanya bisa diakses dari situs website saja karena juga sudah tersedia dalam bentuk aplikasi. Bahkan untuk semakin memudahkan penggunanya mendapatkan informasi dan melakukan transaksi jual beli mobil bekas, mobil88 juga menyediakan layanan live chat. Fitur live chat di mobil88 ini bisa Anda akses baik di aplikasinya maupun di situs website. Fitur ini akan memberikan Anda banyak manfaat seperti berikut ini.

  1. Mempermudah Komunikasi dengan Expert

Sebelum menjual ataupun membeli mobil bekas, Anda harus tahu hal-hal dasar dan teknis berkaitan tentang mobil bekas tersebut. Nah dengan adanya fitur live chat di mobil88 ini Anda bisa bertanya tentang hal tersebut langsung pada ahlinya. Anda bisa menanyakan berbagai hal berkaitan dengan jual beli mobil bekas ini.

Hal paling sering ditanyakan oleh pengguna saat mengakses fitur ini adalah bagaimana proses dan transaksi jual beli berlangsung. Anda tak perlu khawatir karena proses jual mobil bekas Jakarta ini bisa dilakukan dengan cepat mudah dan pastinya aman. Anda hanya cukup mengisi formulir secara online. Selanjutnya, tim apprasial handal dari mobil88 akan mendatangi Anda dan melakukan inspeksi lalu Anda bisa membuat deal harga.

2. Bisa Bertanya Setiap Saat

Manfaat adanya live chat dari mobil88 ini selanjutnya adalah Anda bisa bertanya setiap saat. Fitur live chat yang disediakan oleh mobil88 ini bisa Anda akses setiap hari. Namun memang hanya bisa diakses mulai dari jam 07.00-21.00. Setelah jam operasional itu, jika Anda masih memiliki pertanyaan, fitur ini akan secara otomatis mengirimkan formulir pertanyaan kepada Anda.

Nah, formulir pertanyaan ini akan terdiri dari beberapa kolom pertanyaan. Anda bisa mengisinya sesuai pertanyaan yang akan Anda ajukan. Jika sudah tinggal kirim. Nantinya pertanyaan tersebut akan dijawab dan masuk ke inbox akun Anda. Mudah bukan?

3. Bisa Diakses di Web ataupun Aplikasi

Anda yang akan menggunakan layanan jual mobil bekas Jakarta dari mobil88 ini bisa memanfaatkan fitur live chat untuk berkomunikasi dan menanyakan apapun berkaitan transaksi jual beli tersebut. Namun, mungkin beberapa dari Anda masih khawatir dengan akses fitur ini. Tak perlu khawatir karena fitur live chat ini bisa Anda akses darimanapun Anda mengakses mobil88, baik itu dari aplikasi mobile maupun website.

Sudah jelas bukan manfaat apa saja yang bisa Anda dapatkan dari fitur live chat ini? Yuk Segera manfaatkan fitur live chat ini dan tanyakan apa saja yang ingin Anda ketahui tentang jual mobil bekas Jakarta di mobil88! Jual beli mobil, mudah dan cepat hanya di Mobil88!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*