Sudah ada 6 orang Indonesia yang memesan “The Beast”. So you’re the next?

Super H2

Super H2

ARblog – Assalamualaikum brosist. How’s life? semoga baik terus yaa.

Malam-malam daripada bosan,saya akhirnya baca-baca detikoto,salah satu kegiatan kalau lagi gabut (gaji buta). Ketemu sama artikel ini ,sempat tercengang juga. Satu kata yang muncul di benak saya pas baca berita ini. “LUAR BIASA!”. Bayangkan brosist,sebuah motor yang rodanya cuma 2,masih kehujanan dan kepanasan,belom lagi panasnya ke si “otong” kalo lagi macet,seharga 580 jeti,udah laku 6 brosist! luar biasa menurut saya.

Walaupun udah gak kaget sih liat banyaknya moge-moge seliweran di jalanan,apalagi jalanan Jakarta. Keadaan ini makin menjelaskan kalo sebenarnya kemampuan beli orang Indonesia ga bisa dianggap rendah lagi. Pantas,ATPM berduyun-duyun memasukkan line up product mereka ke Indonesia. Ya,ibaratnya Indonesia ini kue manis yang tinggal nunggu siapa yang nyantap aja brosist!

But,we talkin about hobby! yup brosist,Hobby bagi seseorang itu gaada matinya. Kalo kita udah hobby,selama masih mampu beli dan mampu ngerawatnya,kenapa tidak? Dan harus bijak pula menyikapi hobby kita itu.

So,gimana brosist? are you the next who want to own this beast? Kalo dibeliin Pajero Sport atau Fortuner masih kembalian nih,dibeliin avanzaxenia bisa dapet tiga bro 😀

yok siapa yang mau bawa pulang saya :D

yok siapa yang mau bawa pulang saya 😀

Keep read,keep comment,and be wise!

Best Regards,Wassalamualaikum.

Advertisements

3 thoughts on “Sudah ada 6 orang Indonesia yang memesan “The Beast”. So you’re the next?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s