Perawatan Berkala Tunggangan kesayangan,agar tetap mantap dikendarai!

ARblog –  Assalamualaikum brosist,Senin sore yang membosankan,mending saya ulas kegiatan saya tadi pagi,kebetulan hari ini jadwal saya nyervis motor kesayangan yang tiap hari diajak jalan-jalan nemenin saya kemanapun,berikut ini ceritanya brosist,silahkan disimak 😀

Sebetulnya dari seminggu yang lalu sudah mau servis nih motor,tapi karena satu dan lain hal jadinya baru sempet hari ini. Saya pakai oli shell advance AX7,alasannya supaya tarikannya jadi mantep brosist,maklum riding di perkotaan membutuhkan pelumas yang bagus buat mendinginkan mesin kan :D. Butuh perjuangan juga nyarinya nih oli shell,dari 4 SPBU Shell yang berada di Depok-Jakarta yang saya kunjungi,hanya ada 1 olinya,kebetulan banget dah :D. Oiya oli ini saya dapatkan seharga Rp 60.000,- ,cukup mahal untuk oli motor ya brosist..

Shell Advance AX7,Rasakan tarikannya

Shell Advance AX7,Rasakan tarikannya

Oke,oli sudah,saya langsung menuju bengkel kepercayaan saya di daerah dekat rumah saya,langsung aja si Revo kesayangan dibedah dan dicek keadaannya.

Mulai dari membuka baut-baut yang ada di fairing,satu-persatu dilepas dan terlihatlah mesin 100 cc djadoel tetapi tangguh,khas Honda. Karburator dibuka dan terlihat kerak-kerak sisa pembakaran didalamnya 😀 maklum,dulu saya masih pakai premium,sekarang sih udh pake pertamax atau shell super lah minimal. Karburator ini sudah hampir 3 bulan ga dibersihkan,jadinya agak kotor gitu brosist..

Ditelanjangi :mrgreen:

Ditelanjangi :mrgreen:

Bongkarrr

Bongkarrr

Mesin jadul udah buluk :D

Mesin jadul udah buluk 😀

Setelah karburator selesai dibersihkan,saatnya ngecek filter udara. Siph,filter udara masih jozz,baru 2 bulanan diganti tinggal semprot siap bekerja lagi. Lanjut cek busi,udah agak item sih,tapi masih bisa diamplas dan diakali,mau sekalian beli busi iridium soalnya masbro,nanggung beli busi biasa lagi :D. Lanjut cek cek cek,semua masih ok,joss. Nah ada satu keluhan yang menjengkelkan menurut saya,klakson kalau kena angin atau kena air gabisa nyala,menurut empunya bengkel,harus diganti saklarnya seharga 10rb sajah,udah jozzzz lagi,siap jalan.

Setelah 2 jam-an nunggu disana dan cukup membosankan juga,akhirnya selesai servis berkalanya. Sengaja saya pilih bengkel jalanan seperti ini karena menurut saya kerjanya lebih rapih dari Beres Honda yang besar sekalipun. Bengkel Honda pelayanannya kurang memuaskan,kurang rapih,kurang sopan sama yang punya motor (mentang2 motor saya jadul,giliran ngelayanin matic2 baru pada nyengir). Ya mudah-mudahan semua keluhan pengguna pada Beres Honda bisa segera dibenahi ya brosist,tentunya kita gamau kan habis diservis malah motor kita tambah gaenak dipakainya,ya gak?

Cukup bayar Rp 35.000,- sadja,motor saya sudah jozz lagi,siap dipakai lintas negara *hayah opo iki*. Selesai servis berkala,saya langsung cuci sendiri tuuh motor sampe kinclonggg dah.

Kinchlonggggg

Kinchlongggg

Memang menjadi kesenangan tersendiri saat melihat tunggangan yang dipakai sehari-hari sehat wal afiat,tidak ada masalah yang berarti. Tak masalah berapa harga motor tersebut,motor bebek atau motor batangan,tapi kalau kita syukuri semua yang kita punya,jadinya ya selalu disayang-sayang brosist hehe..

Thanks for read and share,stay positive and be wise.

Regards,Wassalamualaikum.

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Motorcycle, Servis Berkala and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Perawatan Berkala Tunggangan kesayangan,agar tetap mantap dikendarai!

  1. iimvixby says:

    Shell AX7 yah ,

    Like

  2. Pingback: Tips n Trick : Bersihkan Rantai Secara Berkala Agar Tetap Dalam Performa Yang Maksimal! | Alki Rahmatullah's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s