(Intermezzo) Monster Baru mulai di Test di jalanan!!

ARblogΒ – Selamat siang brosist..

Judul diatas bukan maksudnya Ducati Monster yang baru,tapi ini bener-bener monster brosist. Penasaran?? πŸ˜€

Caterpillar Truck 797B

Caterpillar Truck 797B

Wahaha ternyata truck Monster kalo ini mah. Edyan bener yang ngetest dijalanan wkwkwkkw. FYI ini truck buatan Caterpillar seri 797B buatan tahun 2002. Sebenernya ini truck khusus untuk bawa-bawa hasil tambang aja brosist,tapi kenapa ini bisa sampe dijalanan yak πŸ˜€ kelihatannya sih jalanannya juga yang ga terlalu padat dan di tengah gurun pasir..

Spesifikasinya ngalahin Bugatti Veyron loh,mesinnya aja V12,ada 2 mesin pula. Output powernya bisa sampe 3.370 HP,dengan topspeed cuma 68 km/h πŸ˜€ maklum bobotnya aja 623,7 ton brosist. Yok yang ngeluh mesin motornya lemot,diganti aja sama mesin Mining truck kayak gini,dijamin motor ente woooorrrrr wkwkwkw :D. Videonya disertakan dibawah ya brosist πŸ˜€

Thanks for read and sharing,please comment below

Regards,wassalamualaikum.

Advertisements

14 thoughts on “(Intermezzo) Monster Baru mulai di Test di jalanan!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s