(Intermezzo) Monster Baru mulai di Test di jalanan!!

ARblogΒ – Selamat siang brosist..

Judul diatas bukan maksudnya Ducati Monster yang baru,tapi ini bener-bener monster brosist. Penasaran?? πŸ˜€

Caterpillar Truck 797B

Caterpillar Truck 797B

Wahaha ternyata truck Monster kalo ini mah. Edyan bener yang ngetest dijalanan wkwkwkkw. FYI ini truck buatan Caterpillar seri 797B buatan tahun 2002. Sebenernya ini truck khusus untuk bawa-bawa hasil tambang aja brosist,tapi kenapa ini bisa sampe dijalanan yak πŸ˜€ kelihatannya sih jalanannya juga yang ga terlalu padat dan di tengah gurun pasir..

Spesifikasinya ngalahin Bugatti Veyron loh,mesinnya aja V12,ada 2 mesin pula. Output powernya bisa sampe 3.370 HP,dengan topspeed cuma 68 km/h πŸ˜€ maklum bobotnya aja 623,7 ton brosist. Yok yang ngeluh mesin motornya lemot,diganti aja sama mesin Mining truck kayak gini,dijamin motor ente woooorrrrr wkwkwkw :D. Videonya disertakan dibawah ya brosist πŸ˜€

Thanks for read and sharing,please comment below

Regards,wassalamualaikum.

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Tak Berkategori and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to (Intermezzo) Monster Baru mulai di Test di jalanan!!

  1. iimvixby says:

    Aje Gileeeee ,,, kalo di aspal Indonesia, udah koyak habis dah

    Like

  2. RPMspeed says:

    e buseet 3000 hp lebih ,speednya cua 60kpj :mrgreen:

    Like

  3. prasetyo676 says:

    wow, jalanan sampai gak muat.. lebarnya mantap.. Saingannya truck Belaz nih.

    Like

  4. prasetyo676 says:

    alamat email nya apa mas?

    Like

  5. Dijamin torsinya superb ini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s