Honda Jawa Barat Luncurkan Program “AHASS Sahabat Wanita”, Beli Oli Cuma 10 Ribu Aja!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Ulah poho nya kang, teh, sadayana! :D

Ulah poho nya kang, teh, sadayana! 😀

Mantep nih brosist, program baru lagi dari PT. Daya Adicipta Motora, selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat, dimana saat ini PT. DAM meluncurkan program yang nampaknya bakal disukai sama ibu-ibu dan wanita di daerah Jawa Barat nih! Dengan tujuan agar motor Honda lebih dicintai oleh masyarakat, terutama oleh pemakai motor Wanita.. Asyiiikk.. Program apaan sih tuh?? Bikin kepo emak-emak ajah! :D.

Program ini berlangsung mulai 21 Januari hingga 30 April 2017 brosist. Menurut om Henri Saputra, Technical Service Manager DAM mengungkapkan, “DAM bekerja sama dengan 532 AHASS di seluruh Jawa Barat memberikan program khusus untuk konsumen wanita di Jawa Barat sebagai bentuk apresiasi dan juga kepedulian kami terhadap pengendara sepeda motor wanita yang melakukan servis sepeda motor Honda di bengkel AHASS Jawa Barat.”

Wah ternyata dapet oli harga 10 ribu saja! :D

Wah ternyata dapet oli harga 10 ribu saja! 😀

Nah, seperti yang kita tahu kan ya brosist, pemakai motor wanita kan kadang-kadang suka males servis motor, suka males luangin waktu ke dealer buat check up motornya. Dengan program ini, PT. DAM berharap supaya pemakai motor Wanita lebih care lagi terhadap motornya!

Konsumen wanita yang ingin mengikuti program ini wajib follow akun instagram @AlwaysHonda yang merupakan akun resmi DAM dan menunjukan bukti Direct Message (DM) dari Admin @AlwaysHonda ke AHASS di seluruh area Jawa Barat. Selanjutnya, konsumen wanita cukup membayar Rp 10.000 untuk mendapatkan AHM Oil. Wah asyiikk..

”Kami ingin terus meningkatkan jumlah konsumen Honda di Jawa Barat khususnya wanita yang datang ke AHASS untuk melakukan servis sepeda motor Honda kesayangannya agar tetap dalam kondisi fit dan nyaman dikendarai,” ujar om Henri.

Selain program “AHASS Sahabat Wanita” ini, DAM juga gencar melaksanakan kampanye safety campaign nih brosist. Caranya, dengan melakukan service kunjung dan aktivitas pemeriksaan dan penyetelan safety item sepeda motor Honda ke area publik, perusahaan, sekolah dan lain sebagainya. Sebagai upaya untuk memastikan kondisi sepeda motor Honda konsumen terjaga sehingga layak dikendarai. Mantep lah pokoknya!

Yok sister-sister dan emak-emak yang merasa motornya kudu ganti oli, cukup ikutin cara di atas buat dapet oli 10 ribuan aja brosist. Ganti oli jadi irit deh.. Manteepp :D.

Semoga berguna!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca juga yang menarik lainnya ya brosist :


[display-posts category="honda"]

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Honda, press release and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s