Punya Kartu Always Honda Member Card? Langsung Bawa Ke JungleLand,Dapet Diskon Gede Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!

Kerjasama PT. DAM dengan JungleLand,memungkinkan yang punya Always Honda Member Card buat dapet diskon gede!

Kerjasama PT. DAM dengan JungleLand,memungkinkan yang punya Always Honda Member Card buat dapet diskon gede!

Bahagia Itu Sederhana… itulah kata kata dari para anak muda ngehits sekarang brosist,sekiranya itulah yang menggambarkan bahwa kebahagiaan itu gak melulu didapatkan dari kemewahan atau hal-hal mahal saja,melainkan hal-hal sederhana juga bisa bikin bahagia loh. Contohnya?

Muka muka kurang piknik diajak piknik? Ya sumringah!

Muka muka kurang piknik diajak piknik? Ya sumringah!

Buat saya sih,diskon itu termasuk kebahagiaan yang sederhana. Lha,diskon doang kok bisa bikin bahagia? Ya,sadar atau gak sadar,diskon emang bisa bikin kita bahagia brosist! Sumringah,semangat,dan ingin mendapatkan sesuatu dengan harga yang miring,adalah sifat alamiah manusia jaman sekarang :’v.

Frontline Honda Jabar Gathering sekalian piknik.. Josss

Frontline Honda Jabar Gathering sekalian piknik.. Josss

Sebagai pecinta diskonan,denger kata diskon,mata langsung ijo. Iya banget ga sih? Huhahaha… Kebetulan,di hari Jum’at yang berbahagia ini,saya dan om Rama Otoborn.com diundang oleh kang Aziz,sebagai perwakilan dari Main Dealer Honda Jawa Barat,PT. Daya Adicipta Motora,untuk sekedar menyaksikan peresmian kerjasama PT. DAM dengan JungLeland Adventure Themepark,bersamaan dengan Honda Frontline Gathering 2016 yang dihadiri oleh Sales Counter dan Salesman dari seluruh dealer-dealer Honda di Jawa Barat. Dengan peserta sebanyak 110 orang! Wiih,sekalian ketemu mbak-mbak dan mas-mas kece dari Frontliner Honda Jabar nih! Cusss!!

Karena kata kang Aziz setelah rangkaian acara boleh langsung main di JungleLand,yaudah deh ane berangkat tanpa mikir-mikir!! Walaupun gak punya kartu Always Honda Member Card,tapi gak papa lah yaa.. Ntar beli motor Hondanya dulu deh! *kapan ya? :cry:.

Mantapp nih simbolis penyerahan helm kepada perwakilan Frontliner Honda Jabar

Mantapp nih simbolis penyerahan helm kepada perwakilan Frontliner Honda Jabar

Akhirnya dilakukan deh tuh proses resepsi simbolis dari kerjasama PT. DAM dengan JungleLand nya brosist. Seperti biasa,acara dilakukan dengan penuh kekeluargaan dan penuh candaan,maklum lah namanya lagi pada piknik pasti bawaannya bahagia nih para Frontliner yang diajakin ke JungleLand.. hehee..

Diskon nihhh

Diskon nihhh

Mengutip dari perkataan ibu Fenny Hasibuan, selaku General Manager HC3 DAM yakni seperti ini brosist : “Konsumen setia Honda yang menunjukkan kartu Always Honda akan mendapatkan diskon 30% publish rate weekday, 25% publish rate weekend dan 10% publish rate high season di JungLeland Adventure Themepark. Dengan harga tiket yang terjangkau konsumen dapat menikmati keseruan dan keceriaan liburan akhir tahun bersama keluarga dan orang-orang tercinta, sekaligus dapat menikmati beragam jajanan kuliner dan oleh-oleh Khas Bogor.”

Wah sadis,gak tanggung-tanggung tuh diskonnya sampe 30% di hari biasa,25% di hari weekend dan 10% di hari high season (apaan nih yak? Mbuh dah). Pokoknya diskon dah! Yang namanya diskon,pasti potongan harga,sisa duitnya bisa dibeliin ketoprak atau nasi goreng,bisa dimakan bedua emak,atau pacar,atau pacar orang.. eh jangan kalo itu :’v.

Monggoo bagi kalian yang berdomisili di jawa barat,dan punya kartu Always Honda Member Card,langsung deh piknik sekali-kali ke tempat keren kayak gini brosist. Nyari duit yang banyak,piknik sekali-kali mah worthed daah! Itung-itung ngelemesin otak setelah berbulan-bulan kuliah/kerja,pastinya mumeet.. Buat diskonan hunter,jangan hunting telolet aja,hunting diskon juga perlu nih wkwkwk.. Sikat dah tuhhh.

Sekedar info ajah,Kartu Always Honda merupakan Exclusive Membercard yang memiliki beberapa manfaat dan kelebihan seperti diskon servis sebesar 10% dan diskon suku cadang asli Honda atau Honda Genuine Part sebesar 2,5% di seluruh jaringan AHASS di Jawa Barat. Selain itu, member kartu Always Honda berhak mendapatkan asuransi kecelakaan bagi pengemudi dan penumpang dari Allianz.

Frontline Honda Jabar Gathering sekalian piknik.. Josss

Frontline Honda Jabar Gathering sekalian piknik.. Josss

Mantapp nih simbolis penyerahan helm kepada perwakilan Frontliner Honda Jabar

Mantapp nih simbolis penyerahan helm kepada perwakilan Frontliner Honda Jabar

wp-1482494961071.jpg wp-1482495006294.jpg

Diskon nihhh

Diskon nihhh

wp-1482494783550.jpg

Nah,mantap kan? Langsung deh gak usah pikir panjang,siapin kaos dan celana pendek,gass ke sentul city buat mainan di jungle land! Soalnya bogor agak panas broh,keringetan kalo pake celana panjang.. wkwkwk..

Mantaappp nih foto sama orang paling ganteng se bandung raya! XD

Mantaappp nih foto sama orang paling ganteng se bandung raya katanya! XD

Terimakasih untuk undangan gatheringnya nih PT. Daya Adicipta Motora,seru banget gatheringnya dan juga penuh dengan canda tawa.. Hehehe,mantap!

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

 

Advertisements

4 thoughts on “Punya Kartu Always Honda Member Card? Langsung Bawa Ke JungleLand,Dapet Diskon Gede Bro!

  1. Pingback: Honda Jawa Barat Luncurkan Program “AHASS Sahabat Wanita”, Beli Oli Cuma 10 Ribu Aja! | Indoride.com

  2. Pingback: Punya Always Honda Card Bisa Dapat Diskon 15% di Desa Gumati Resort? Menggiurkan! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s