Yuk Kenal Lebih Dekat Dengan Website Moladin, Bisa Beli Motor Dengan Diskon Menarik!

Website moladin, bisa nyicil motor!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Cari info bikers? Moladin aja bro

Bro, udah tau belum apa itu aplikasi Moladin? Wah, yang belum tahu kayaknya harus lebih deket lagi nih dengan Moladin yang lagi ngehits di kalangan bikers zaman now! Moladin, awalnya adalah aplikasi khusus untuk bikers. Dimana para bikers se Indonesia, gak mengenal merk motor dan latar belakang, tumplek blek jadi satu di aplikasi Moladin. Saling sharing tentang apapun yang berhubungan dengan roda dua bro! Gak hanya sharing, brosist juga bisa lihat langsung banyaknya rekomendasi sparepart, aksesoris, dan perlengkapan bikers lain yang bisa dilihat review dan harganya di moladin!

Beuh, lengkap bener keknya nih aplikasi ya hehe.. Saya sendiri udah gabung di Moladin sejak kurang lebih 4 bulan lalu. Nah disana saya sering banget nanya dan berinteraksi dengan bikers lain yang sehobi.. Gak cuma aplikasi nih ternyata brosist! Moladin, yang singkatan dari Moto Aladin, bisa mengabulkan keinginan bikers-bikers di Indonesia. Ternyata Moladin juga punya website lho bro! Meluncurrr langsung ke moladin.com deh bro..

Website moladin, bisa nyicil motor!

Di web Moladin ini, brosist juga bisa melihat interface yang kurang lebih sama dengan versi aplikasi smartphone nya. Pada bagian menu motor, bro bisa lihat daftar motor terbaru, ulasan dari bikers, komparasi harga motor dari banyak marketplace, hingga melakukan pembelian motor langsung ke leasing yang telah bekerjasama dengan Moladin. Mantaap! Beli motor jadi lebih mudah nih bro. Apalagi keuntungannya sih?

Bro bisa dapatkan diskon gila-gilaan untuk pembelian motor di Moladin. Hal ini dikarenakan Moladin sebagai all-in-one motor platform pertama di Indonesia telah menjalin kerjasama dengan banyak dealer dan leasing motor. Beuh! Udah ada belum nih yang kek gini? Kayaknya baru Moladin deh ya.. Bisa beli motor dengan diskon yang mayan nih! Josss..

DP 100 ribu brayy

Untuk menambah pengalaman bikers lebih seru lagi saat membuka website Moladin, foto-foto yang ada di beberapa produk motor diambil langsung oleh tim fotografer Moladin, sehingga bro bisa lihat motor aslinya secara real! Selain melihat daftar dan komparasi harga motor, ada juga daftar berbagai apparel, perawatan, dan part/acc. Pokoknya lengkap, semua tentang motor bro! Itu aja? Eits, ngga dong. Tentunya brosist juga bisa lihat langsung review dari para riders/blogger yang udah pernah pake produk tersebut untuk jadi referensi. Sadiss!

Saat ini website Moladin fokus pada penyajian informasi tentang motor, namun kedepannya fitur forum, klub, dan follow blogger seperti yang ada di aplikasi mobile perlahan akan terintegrasi ke website. Udah deh bro, langsung aja download aplikasi moladin dan buka web Moladin untuk selengkapnya! Dijamin seru dan interaktif…

Oiya, jangan lupa follow IndoRide.com di aplikasi Moladin yak! Kita berinteraksi bareng disana… Mantaapppss!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

 

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Fitur Baru Aplikasi Moladin, Temukan Bengkel Yang Brosist Sukai Dengan Mudah! | IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*