Fitur Baru Aplikasi Moladin, Temukan Bengkel Yang Brosist Sukai Dengan Mudah!

Bengkel

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Fitur baru aplikasi Moladin, bengkel!

Brosist, yang namanya bengkel, terutama bengkel motor saat ini sangat dicari banyak orang. Jelas aja dong, karena semakin banyaknya pengguna motor yang ada di Indonesia, khususnya di Pulau Jawa ini. Bengkel-bengkel motor dapat ditemukan dengan mudah, dari area pedesaan hingga area perkotaan. Dari bengkel resmi hingga bengkel milik perorangan atau non resmi.

Bengkel

Nah brosist, melihat pertumbuhan pengguna motor dan jumlah bengkel yang kian banyak, Moladin sebagai platform motor all in one pertama di Indonesia, saat ini menghadirkan fitur “Bengkel”. Fitur ini sengaja dibuat dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan bikers di Indonesia agar dapat dengan mudah mencari bengkel terdekat di sekitarnya. Tentunya, semudah menyapu jari di layar smartphone android brosist untuk menemukan bengkel yang terdekat dan paling recommended! Woww…

Sebelum lanjut ke pembahasan, buat yang belum tau Moladin? Aduuhh kasian dah… Baca-baca dulu yuk biar ntar langsung download!

Daftar bengkelnya

Caranya? Mudah bener… Pertama, brosist harus download dulu aplikasi Moladin dari Play Store. Yang udah download, monggo langsung diupdate dulu moladinnya ke versi terbaru. Setelah itu, bro bisa menemukan menu bengkel yang terdiri dari dua kategori yakni BENGKEL RESMI dan SPESIALIS, Spesialis berarti bengkel yang bergerak lewat perorangan atau pribadi.

BENGKEL RESMI,

Terdiri dari daftar bengkel resmi pabrikan seperti YAMAHA, HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, KTM dan lainnya. Ada pula FRANCHISE seperti Planet Ban, PROBAN, Mr. Montir, dan lain-lain.

BENGKEL SPESIALIS

Berisikan daftar bengkel yang memiliki jasa spesialis memperbaiki atau modifikasi part-part tertentu dari motor. Bro bisa lihat di dalam menu ini ada beberapa list bengkel spesialis seperti: Airbrush , Perawatan, Modifikasi, Upgrade Performa, Cutting Sticker & Decal, dan sebagainya. Beuh sedaapp! Gimana bro? Udah lengkap belum? Mantep bener pastinya yak… Bener-bener All In One!

Oke deh bro, langsung ajaa OTW download aplikasi Moladin di hape android kesayangan! Jangan sampe ketinggalan buat dapetin info baru tentang roda dua, dan tentunya tentang bengkel yang recommended di sekitar tempat brosist tinggal. Gasss deh!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga artikel menarik lainnya bro..

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*