HATI HATI! FIFGROUP Siap GREBEG 6 Kota Berikut! Semua Bisa Kena GREBEG!

IndoRide.com – Assalamualaikum bro! Apa kabar nih?

Ada berita mantap nih lanjutan dari berita sebelumnya mengenai FIFGROUP akan mendatangi secara mendadak alias GREBEG 6 kota terpilih? Nah, kali ini ada berita baru nih mengenai GREBEG FIFGROUP di 6 KOTA yang seru banget bro!  berikut sedikit keseruan FIFGROUP GREBEG 6 KOTA! Gak tanggung tanggung, dari mulai Pasar, Mall, sampai Perkampungan DIGREBEG semua!!! Gokilll…

Seperti biasa, beragam kegiatan menarik telah dipersiapkan untuk memberikan pelayanan jasa dan produk terbaik bagi masyarakat. Adapun pameran dan promo oleh 4 Brand Services dari FIFGROUP yaitu FIFASTRA dengan layanan pembiayaan motor baru, SPEKTRA dengan layanan pembiayaan perabot elektronik dan perabot rumah tangga, DANASTRA dengan layanan pembiayaan multiguna, dan AMITRA dengan layanan pembiayaan haji.

Ada berbagai promo spesial, siap disikat!

Di acara GREBEG ini, brosist bisa mendapat berbagai promo special mulai dari DP 0% hingga Hemat angsuran senilai hingga Rp 1 Juta dari FIFASTRA. Jangan lewatkan juga promo menarik lainnya untuk dapatkan barang elektronik, gadget dan perabot rumah tangga idaman dari SPEKTRA. Kemudahan layanan multiguna dimana pengunjung dapat mengajukan pembiayaan untuk modal usaha, pendidikan,kesehatan, modal nikah dan lainnya oleh DANASTRA, serta layanan pembiayaan syariah ibadah ke Baitullah dari AMITRA.

Kegiatan menarik, berhadiah jutaan rupiah!

Tenang, setiap acara FIFGROUP selalu menawarkan sesuatu yang seru dan pastinya meriah. FIFGROUP GREBEG 6 KOTA juga datang dan hadir meramaikan melalui berbagai kegiatan yang tentunya bermanfaat dan menarik diantaranya, games berhadiah jutaan rupiah, dan juga acara hiburan live music. Pengunjung juga dapat mengikuti tes kesehatan gratis dan juga donor darah. Tidak ketinggalan, pengunjung akan mendapatkan service motor gratis dan juga bazar sembako murah. Selain itu, berbagai kegiatan seru seperti pengarahan safety riding season dan test ride dapat dinikmati oleh pengunjung FIFGROUP Grebeg 6 kota. Tersedia free goodybag dan sembako special bagi pengunjung yang hadir dan juga melakukan transaksi! Hmmm, menarik nih promonya!

Penasaran, dimana aja dan kapan aja sih jadwal FIFGROUP GREBEG 6 KOTA di bulan MEI 2019 ini? Langsung lihat jadwal dibawah ini!

3-5 May
PEKANBARU – PASAR TANGOR

6-19 May
SURABAYA – BAZZAR RAMADHAN MASJID AGUNG (AL AKBAR)

10-12 May
BANDUNG – PASAR BARU

13-19 May
MEDAN – MANHATTAN MALL

17-19 May
BOGOR – MALL BTM
BANDUNG – PASAR ANDIR
PEKANBARU – PLAZA SENAPELAN

24-26 May
BANDUNG – PASAR PADALARANG
BOGOR – YOGYA JL. BARU

 

Tunggu apalagi? Kuy ramaikan dan dapatkan promo promo menarik langsung di booth FIFGROUP dan tunggu kotamu di GREBEG FIFGROUP!!

FIFGROUP GREBEG 6 Kota? Mau dong di GREBEG !

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*