Mudahnya Sewa Mobil di Era Digital, Traveling Makin Aman dan Nyaman!

Sip deh.

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, pernah gak sih ngerasa bosan dan jenuh dengan rutinitas kita sehari-hari? Pastinya pernah dong ya. Apalagi kalau inget deadline, tugas, dan segala macam yang menghantui baik di kantor ataupun di kampus! Beuh, dijamin tuh kepala ngebul saking pusingnya! Hahaha.. Pastinya, kita manusia juga butuh rehat, butuh yang namanya liburan! Bener banget, liburan yang kita butuhkan sesuai dengan beban berat yang selama ini dipikul. Dijamin deh, habis liburan pasti udah lega lagi baik hati dan pikiran, gak sumpek dan gak emosian lagi! Percaya deeh! Hahaa.. Makanya, wajib banget kita agendakan traveling nih untuk masuk di salah satu list rutin kita!

Traveling, penting gak sih?? Jelas PENTING!

Saya suka jalan jalan, karena jalan jalan bikin pikiran jadi FRESH masbroo!

Sebenernya gak perlu traveling lama dan jauh-jauh seperti Travel Vlogger atau lainnya, kita yang punya rutinitas harian di kota asal pastinya terkendala dengan waktu dan pastinya juga biaya. Jalan jalan sebentar tapi punya momen yang berkesan pastinya bisa bikin fresh otak kita beberapa bulan kedepan. Seperti yang sedang saya agendakan nih di dalam list kehidupan saya beberapa bulan kedepan. Harus bisa nih nyediain waktu dan budget sedikit dari hasil kerja, untuk liburan, traveling ke kota yang belum pernah dikunjungi! Hmm, pasti asyik banget tuh!

Kebayang deh, ngerasain kulineran enak di kota tujuan yang belum pernah dikunjungi, ngerasain kultur budaya yang pastinya berbeda dengan yang saya rasakan sehari-hari, nyobain menyambangi tempat yang belum pernah dikunjungi di kota tersebut! Ahhh udah kebayang mantapnya tuhh.. Saat ini sih masuk list, pengen mengelilingi wilayah Sumatera Utara yang kabarnya punya banyak makanan khas yang enak banget, serta tempat wisata yang luar biasa indah! Seruuu!

Waktu berkunjung ke Thailand, seru sih, tapi lebih seru eksplor Indonesia broo!

Tapi.. Lagi-lagi masalahnya adalah di waktu. Ga mungkin harus bawa mobil ke daerah Sumatera Utara yang lebih jauh dari kampung saya di Sumatera Barat. Pengalaman lebaran kemarin aja, bawa mobil dari Jakarta ke Sumatera Barat butuh waktu sekitar 2 hari 2 malam. Gimana kalau ke Sumatera Utara? Dijamin bakal lebih lama di jalan nih. Salah satu caranya supaya bisa explore lebih lama di kota tujuan ya dengan naik pesawat! Cari tiket murah dan waktu tepat, sip banget. Masalah lain.. Gimana dengan transportasi disana? Buat saya yang jarang mau ribet naik angkutan umum, jadi masalah baru nih..

Naik kendaraan pribadi memang lebih simple, tapi kalau harus nyebrang pulau? Wah, bakal lama dijalan!

Untungnya, kita udah hidup di zaman digital, dimana saat ini kita bisa dapat dengan mudah melakukan hal yang sebelumnya gak mungkin, termasuk Sewa Mobil Online! Betuul, mudahnya sewa mobil di dunia digital ini sehingga bisa dengan sentuhan jari aja. Setelah baca-baca, ternyata salah satu perusahaan penyewaan mobil terkemuka di Indonesia, TRAC atau Astra Rent Car sudah menyediakan hal ini lho brosist! Wahhh, pilihan tepat, bakal mudah banget nih sewa mobil untuk liburan!

Lewat aplikasi Trac To Go, sewa mobil jadi jauuuh lebih mudah!

Lewat aplikasi Trac to Go, konsumen seperti saya dapat dengan mudah melakukan sewa mobil hanya dengan usapan tangan di layar handphone saja! Yap, Aplikasi Trac To Go adalah aplikasi yang user friendly dari TRAC yang pastinya akan memudahkan untuk menyewa mobil, menyewa bus, hingga airport transfer yang nyaman dan aman. aplikasi Trac To Go ini juga sangat mudah diakses lewat Google Play Store di handphone android bro and sist..

Bahkan saat saya cek lagi di aplikasi, ternyata stok yang ditampilkan bisa real time dan selalu update jadi bisa lebih mudah dalam menyewa kendaraan saat berada di kota tujuan. TRAC juga sudah menjadi perusahaan penyewaan kendaraan yang terkemuka dan terpercaya di Indonesia, sehingga gak perlu takut lagi karena sudah pasti dari soal kesehatan kendaraan, legal kendaraan, hingga kondisi kendaraan pastinya semua sudah diperhatikan dengan baik.

Sip deh. siap banget nih liburan jauh jauh kalo udah tau tempat sewa mobil yang bisa lewat aplikasi! 😀

Sip deh, next liburan sudah cari-cari tiket pesawat murah nih, setelah itu pastinya bakal sewa mobil di TRAC Astra Rent A Car lewat aplikasi Trac To Go. Mantab banget nih keliling kota tujuan, mobilnya sudah disediakan dan tingal kita pesan lewat aplikasi. Gasss! Doain segera kekumpul uangnya buat traveling ya brooo! :D.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial IndoRide.com ya brosist…

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : [email protected]gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*