(Intermezzo) Ini kendaraan apa yak? Tank apa mobil??

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat siang..

Ini Tank...

Ini Tank…

Lagi buka-buka youtube,ketemu video aneh dan lucu menurut saya wkwkwk. Kira-kira ini spesies kendaraan apa ya? Dibilang tank,bodinya Truck. Dibilang truck,rodanya tank. Mumett tenan wkwkw :D. Langsung aja nih nonton ya..

Ternyata ini adalah Tank asli brosist,namanya tank brengun carrier buatan tahun 1944 yang direstorasi setelah perang selesai..

Ini yang dicustom sama orang tadi,gwokilll. Dari tank jd mobil :D

Ini yang dicustom sama orang tadi,gwokilll. Dari tank jd mobil 😀

Dari judulnya sih “cold start” berarti udah lama gak dinyalakan :D,tapi ttp joss yak,mantap! Bisa digunakan dijalanan indonesia yang parah seperti di pedalaman brosist 😀 kalo jalan di Jakarta juga bisa sih,pada ga berani nyenggol dah,itu divideo itu aja dia bisa ngancurin mobil je 😀

Thanks for reading and sharing,please comment below,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Posting from WordPress for ASUS ROG (halah wkwkwk :D)

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to (Intermezzo) Ini kendaraan apa yak? Tank apa mobil??

  1. Ari CX Rider says:

    dipake dijalan aman gak yaa 😀

    Like

  2. prasetyo676 says:

    Kayaknya bapaknya tank, ibunya truk… itu mas. Hihihihi.. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s