TV Commercial All New Vario 150,Do you want to ride this Perfection?!

ARblogΒ – Assalamualaikum brosist,selamat malam..

Di jagat raya blogsphere,sedang ramai-ramainya membicarakan kemunculan skutik fenomenal yang satu ini,Vario 150. Sudah hampir beberapa bulan dibicarakan dan digonjangganjingkan , akhirnya sosok misteriusnya terkuak juga. Mulai dari spyshot-spyshot yang gambarnya kurang jelas,sampe yang gambarnya jelas banget sekarang sudah ada (orang udah launching :p).

Nah,kebetulan saya nemu nih TVC alias iklan yang diupload sama channelnya motorcycle news,kayaknya sih bakal ditampilin di TV,iklannya asli keren banget brosist. Seperti biasa,iconnya Vario kalau gak Daniel Mananta atau engga Agnes Monica (Agnes gaada disini,mbuh kenapa :D). Daripada kebanyakan spoiler,mending langsung aja nih nonton brosist,dijamin keren banget!! Ga banyak gerakan lebay,cuma nunjukin sosok motornya sama keunggulan-keunggulannya. Langsung aja nih!!

TVC All New Vario 150 eSP : Ride The Perfection

Gimana brosist? Keren ngga? Menurut saya sih lumayan lah daripada nari-nari di gedung gitu (you know what i mean) πŸ˜€

So,Do you want to ride this perfection?!

Thanks for read and share,please comment below,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Advertisements

7 thoughts on “TV Commercial All New Vario 150,Do you want to ride this Perfection?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s