Punya Furniture Murah Dengan Kualitas Berkelas? Siapa Bilang Nggak Bisa Brosist,Ini Buktinya!

ARblog – Assalamualaikum brosist,bagaimana nih kabarnya? Semoga tetap sehat dan semangat menjalani kegiatan sehari-harinya ya..

Sepertinya sudah seminggu lebih saya tidak posting di blog tercinta ini. Berbagai problematika menyerang diri ini (hayah XD). Mulai dari mengurus data untuk masuk kuliah,malas menulis menyerang,dan hal-hal lainnya yang membuat blog ini sedikit terbengkalai. Nah,daripada malas menulis,lebih baik saya membantu usaha orang tua nih brosist,lumayan kan kalau bisa punya penghasilan sendiri sambil bantu-bantu orang tua untuk membiayai kehidupan yang semakin menjepit ini :D.

scanner2 copy

Bro and sist pernah nggak,membayangkan punya properti yang terlihat berkelas,tetapi tetap murah dan tentu tidak mengesampingkan kualitas? Atau lemari-lemari yang brosist miliki dirumah sudah kurang memadai untuk dijejalkan barang brosist yang semakin banyak? Atau dapur brosist yang juga sudah kurang nyaman untuk digunakan memasak-masak ria bareng keluarga? Solusinya gampang brosist. Hery Kitchen Set Specialist bisa membantu brosist sekalian untuk menyelesaikan masalah tersebut. Dengan jaminan mutu dan kualitas tentunya,karena perusahaan yang didirikan oleh orang tua saya sejak tahun 1982 ini sudah mempunyai ratusan customer,dari berbagai kalangan juga brosist. Mulai dari hanya membuat meja,lemari,kasur anak&dewasa,hingga dapur dan interior gedung pun pernah dikerjakan oleh perusahaan yang dirintis oleh bapak saya ini.. Dibawah ini,sedikit penjelasan bagi brosist sekalian yang ingin lebih mengenal tentang Hery Kitchen Set Specialist.

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum wr.wb.

Kami,Hery Kitchen Set Specialist,telah berpengalaman sejak tahun 1982 untuk pembuatan segala macam properti yang berhubungan dengan furniture,baik itu untuk di rumah maupun gedung institusi dan lainnya.

Kami,Hery Kitchen Set Specialist tidak hanya berkonsentrasi pada pembuatan Lemari Dapur saja,tetapi sudah sejak 20 tahun yang lalu juga melayani pembuatan furniture dan interior seperti meja,kursi,lemari dan furniture rumah tangga lainnya. Tak hanya itu,kami juga telah membuat beberapa fasilitas yang telah dipakai selama beberapa tahun oleh beberapa perusahaan dan institusi pendidikan di Jabodetabek. Seperti di Institut Pertanian Bogor (Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dan Pusat Penelitian Lingkungan Hidup).

Kami telah membuat Lemari Dapur serta Furniture untuk ratusan rumah dan telah teruji selama belasan tahun hingga puluhan tahun menjaga kualitas dari barang yang kami buat. Insyaallah anda tidak akan kecewa dengan harga dan jasa yang kami berikan untuk anda. Motif dan warnanya pun bermacam-macam,ada yang bernuansa natural dan bisa juga dibuat untuk bernuansa modern. Dapur anda akan terasa segar dan bagus.

Untuk harga,per meter kami hanya menawarkan harga sebesar Rp 1.750.000,-,dengan bahan yang berkualitas yaitu High Pressure Laminate (HPL) yang tahan dari berbagai sumber kerusakan bagi lemari.

Untuk konsultasi gratis,bisa menghubungi nomor di 0817-6074-172 (SMS&Telfon) serta 0889-2377-086 (Whatsapp).

Kami saat ini tidak memiliki toko untuk memajang hasil kerja kami,karena kami anggap sudah kurang efisien. Untuk melihat hasil-hasil kerja kami,silahkan langsung dihubungi kedua nomor diatas untuk langsung berkonsultasi secara GRATIS. Melayani pembuatan di daerah JABODETABEK. Bila telah menghubungi dan telah deal untuk disurvey,kami akan mendatangi rumah Bapak/Ibu untuk melakukan survey yang juga gratis.

Kami tidak melakukan kegiatan tipu/menipu. InshaAllah kami akan selalu mencari rezeki dengan cara yang halal dan diridhoi olehNya. InshaAllah,bapak/ibu tidak akan kecewa dengan hasil kerja kami. Lokasi di Depok Kota.

Terimakasih atas perhatiannya,Wassalamualaikum.wr.wb.

Nah terbukti kan tuh brosist?? Jadi Insha Allah barang yang dibuat dan dijual oleh perusahaan kecil milik orangtua saya ini berkualitas dan tahan dari beberapa masalah yang sering menerpa berbagai macam furniture di rumah. Gak hanya membuat dapur aja,tapi juga bisa membuat furniture lain yang bisa membuat rumah brosist sekalian menjadi lebih ciamik dan enak dilihat pastinya! Mau dong,pas lebaran atau hari raya nanti,rumah brosist jadi cantik dan dilirik oleh keluarga dan sanak saudara serta kerabat karena furniture baru yang murah dan berkualitas ini?? So,tunggu apalagi brosist? Segera hubungi ke nomor orangtua saya di 0817-6074-172 (SMS&Telfon) atas nama Syafrinal/Hery. Atau bisa menghubungi saya dahulu untuk kemudian disambungkan ke orangtua saya,di nomor 0889-2377-086 (Whatsapp only)/0852-8887-1175 atas nama saya sendiri,Alki Rahmatullah :D.

Oke deh brosist,semoga postingan ini bisa membantu bagi brosist sekalian yang tengah membutuhkan furniture baru di rumah,atau membutuhkan interior baru di kantor atau institusi tempat brosist bekerja,inshaAllah Hery Kitchen Set Specialist siap membuat rumah atau ruangan kerja brosist menjadi lebih nyaman dan enak untuk dilihat!! Tunggu apalagi? Segera hubungi nomor diatas,dan dapatkan harga khususnya brosist!

Lemari motif Jati ini umurnya sudah 20 tahun loh brosist,dan masih sangat layak  pakai karena pembuatannya serta bahannya yang berkualitas (Taco HPL)

Lemari motif Jati ini umurnya sudah 20 tahun loh brosist,dan masih sangat layak pakai karena pembuatannya serta bahannya yang berkualitas (Taco HPL)

Pekerjaan Hery Kitchen Set Specialist,mengisi ruangan rapat di Pusat Penelitian Lingkungan Hidup IPB nih!

Pekerjaan Hery Kitchen Set Specialist,mengisi ruangan rapat di Pusat Penelitian Lingkungan Hidup IPB nih!

Pekerjaan Hery Kitchen Set Specialist,mengisi ruangan rapat di Pusat Penelitian Lingkungan Hidup IPB nih!

Pekerjaan Hery Kitchen Set Specialist,mengisi ruangan rapat di Pusat Penelitian Lingkungan Hidup IPB nih!

Detailnya mantap kan?

Detailnya mantap kan?

P1020995 P1030204 P1030205

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

Ruangan rapat di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan IPB juga dipercayakan pengerjaan interiornya kepada Hery Kitchen Set!

(Edisi jadi Sales XD. Bantu-bantu orang tua nih brosist..)

Thanks for reading and sharing,please leave your comment below here,see you on the next article!

Wassalamualaikum wr.wb.

Advertisements

4 thoughts on “Punya Furniture Murah Dengan Kualitas Berkelas? Siapa Bilang Nggak Bisa Brosist,Ini Buktinya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s