Punya Always Honda Card Bisa Dapat Diskon 15% di Desa Gumati Resort? Menggiurkan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Diskon lagi dari PT. DAM!

Diskon lagi dari PT. DAM!

Brosist, denger kata “diskon” pastinya bikin siapapun teringat akan potongan harga yang menggiurkan dong ya. Apalagi, kalau kita lagi kepingin banget sama satu barang, gak diskon aja dibeli, apalagi kalau ada diskonnya, ya gak tuh? Nah, ga hanya barang aja, tapi tempat wisata juga ada yang diskonan loh! Masa sih? Apaan tuh?

Yap, promo ini diadakan oleh PT. Daya Adicipta Motora selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat, yang ternyata ga hanya berkonsentrasi jualan motor aja, tapi juga berkonsentrasi memanjakan konsumen-konsumennya di wilayah Jawa Barat nih brosist! Tentu dengan cara memberikan diskon-diskon tertentu di Merchant yang bekerjasama dengan PT. DAM nih brosist, sedepp!

Nah ngomongin diskonnya sendiri. kebetulan PT. Daya Adicipta Motora bekerjasama dengan Desa Gumati Resort memberikan promo khusus untuk para pemegang Always Honda Card, yang mana Always Honda Card ini bisa didapatkan kalau kita beli motor Honda di dealer-dealer yang berada dibawah naungan PT. DAM brosist. Promonya sendiri bisa brosist dapatkan untuk menginap serta bermain di resort Desa Gumati, Sentul, Bogor, Jawa Barat! Diskonnya 15% brosist, mayaan!

Desa Gumati, nuansa alami gak jauh dari Ibukota!

Desa Gumati, nuansa alami gak jauh dari Ibukota!

Bicara soal Desa Gumati, apaan sih itu? Kalo ngomongin desa biasanya kita tau seperti sebuah perkampungan gitu ya brosist. Sebenernya gak salah juga, tetapi desa Gumati ini adalah resort dan arena bermain gitu brosist, luasnya sekitar 12 hektar, jadi bisa masuk kategori sebuah pedesaan dah, soalnya luas bangeet! :D.

Di Desa Gumati ini, brosist bisa menginap, makan di restoran yang menunya khas Sunda banget, serta main-main di arena permainan yang sudah disediakan. Ada juga water park yang ternyata ada perosotan tingginya juga! Muantebb nih pastinya kalau pagi-pagi berenang di water parknya, apalagi suasana di Sentul masih asri dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan..

Fasilitasnya pun cukup banyak brosist, yakni ada Aula yang bisa dipakai untuk rapat. kamar yang berupa villa dan berupa kamar tidur biasa, dan gazebo-gazebo yang berdiri diatas sebuah danau buatan. Wah, asyik banget saat kemarin saya nyobain makan diatas gubug/gazebonya, kerasa suasana pedesaan banget deh!

So, buat brosist yang punya kartu Always Honda Card, mending manfaatin deh diskon-diskonnya yang cukup menggiurkan ini brosist. Lumayan kan sekali-kali piknik dan ngajak keluarga ke tempat yang masih asri, misalnya saat weekend gitu, pasti seninnya otak fresh lagi kan! :D.

PT. DAM sendiri sudah memiliki 56 merchant/kerjasama dengan tempat wisata yang, tersebar di 118 titik yang ada di seluruh Jawa Barat. Salah satunya, taman bermain Jungle Land yang pernah saya tulis kemarin brosist, nih artikelnya disini :

Nah, segera deh manfaatkan nih diskonnya. Selain dekat dengan ibukota (tinggal masuk tol dan keluar di pintu tol Sentul Selatan), Resort Desa Gumati juga bisa dipilih karena akses jalannya tidak sulit dan tidak semacet ke arah Puncak saat weekend. Buat yang mau main-main ke Desa Gumati, silahkan datang ke alamat ini : Jl. Cijulang no. 16 Sukaraja – Bogor.

Semoga Berguna brosist!

Thanks for reading and sharing, please leave your comment below here, and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..

Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com
Instagram : @indoride

Baca yang menarik lainnya brosist…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s