Mudik Balik Bareng Honda, Mudik Aman dan Murah! Ini Dia Info Lengkapnya Bro…

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist

Mudik pake sepeda motor? Udah jadi tradisii!

Brosist, mudik memang sudah menjadi suatu tradisi untuk masyarakat Indonesia yang ingin merayakan hari rayanya di kampung halaman tercinta. Bagi yang merayakannya tentu mudik adalah hal yang sangat menyenangkan dan mungkin terjadi hanya setahun sekali ya brosist. Wajar saja, karena dalam sebulan penuh kita berpuasa, dan banyak yang ingin merayakan kemenangan di kampung..

Alat transportasi untuk mudik sendiri ada banyak sebenarnya brosist. Umumnya sih pesawat terbang, lalu kereta, dan bis. Namun banyak juga yang memilih pulang kampung naik kendaraan pribadi, seperti mobil pribadi dan motor pribadi. Walaupun naik motor pribadi ini sebenarnya berbahaya untuk berjalan jauh bersama keluarga, tapi masih banyak yang melakukannya dengan alasan lebih ekonomis…

Macetnya kayak gini tapi tetep gak mengurangi euforia mudik!

Nah brosist, faktanya, sepeda motor merupakan tranportasi paling banyak digunakan selama perjalanan, yang meningkat jumlahnya setiap tahun.

Sebagai bentuk tanggung jawab PT Astra Honda Motor (AHM) sebagai ATPM untuk menjalankan himbauan pemerintah mengurangi jumlah pemudik dengan menggunakan motor menuju kampung halamannya, maka AHM menyediakan sarana yang aman dan nyaman untuk pemudik selama dalam perjalanan.

Yok mudik yook!

Caranya? AHM memfasilitasi pemudik dari Jakarta ke area-area tertentu di pulau Jawa untuk mudik bareng-bareng menggunakan bus. Gak hanya itu, motor Honda kita pun di angkut menggunakan truk, dan kita bisa tenang duduk di dalam bis. Wah mantep! Info lengkap sebelumnya ada dimari bro…

Buat brosist yang penasaran, gimana sih mekanismenya? Langsung aja disimak nih brosist.

MUDIK BARENG HONDA

·        Pemberangkatan Truk        : Selasa, 20 Juni 2017

·        Jam Keberangkatan             : 11.00 WIB

·        Lokasi                                  : PT. Bhanda Ghara Reksa (BGR)

                                                          Jl. Boulevard BGR Perintis Kemerdekaan, Kelapa Gading

                                                          Jakarta Utara

·        Pemberangkatan Bus          : Kamis, 22 Juni 2017

·        Jam Keberangkatan             : 06.00 WIB

·        Lokasi                                    : PT Astra Honda Motor

                                                        : Jl. Laksda Yos Sudarso, Sunter I, Jakarta Utara

 

BALIK BARENG HONDA

·        Pemberangkatan Truk         : Kamis, 29 Juni 2017

·        Jam Keberangkatan             : 11.00 WIB       

·        Lokasi Semarang                  : Astra Motor Semarang

                                                          : Jl. Gajah Mada No. 88, Semarang

 

·        Lokasi Yogyakarta               : Astra Motor Yogyakarta

                                                        : Jl. Magelan KM. 7,2 Yogyakarta

 

 

·        Pemberangkatan Bus          : Kamis, 29 Juni 2017

·        Jam Keberangkatan             : 11.00 WIB       

·        Lokasi Semarang                           : Astra Motor Semarang

                                                        : Jl. Gajah Mada No. 88, Semarang

 

·        Lokasi Yogyakarta               : Astra Motor Yogyakarta

                                                        : Jl. Magelan KM. 7,2 Yogyakarta

Mending daftar mudik bareng Honda aja!

 PERATURAN:

·        Peserta wajib membawa STNK, SIM C, KTP (Asli & Fotokopi)

·        Maksimum 2 orang/motor: Setiap 1 motor maksimal mendapatkan 2 kursi di bus

·        Kondisi motor harus standar tanpa modifikasi

·        Peserta wajib memakai helm SNI

·        Peserta wajib dalam kondisi sehat jasmani dan rohani

·        Truk sebagai alat angkut motor dan bus untuk peserta

·        Peserta wajib membawa barang bawaan maksimal 5 Kg

·       Peserta wajib turun ditempat finish yang telah ditentukan dan tidak diperbolehkan turun di saat perjalan

Benefit Mudik Balik Bareng Honda:

·        Motor diangkut dalam truk dan diasuransikan selama pengangkutan menuju lokasi finish

·        Setiap peserta mendapatkan 2 kursi di bus ber AC dan nyaman sampai titik finish dan mendapatkan asuransi selama perjalanan

·        Peserta mendapatkan goodie bag yang berisikan: Jaket, roti, air minum, makan sahur, dan paket dari sponsor

·        Ruang tunggu yang nyaman dan tempat sholat selama menunggu keberangkatan bus

·        Fasilitas kesehatan yang standby selama konsumen menunggu di AHM

·        Fasilitas untuk peserta mengetahui posisi kendaraannya selama proses pengiriman

·        Doorprize 2 Sepeda Motor Honda dan hadiah menarik lainnya

Nah, tunggu apa lagi brosist? Info pendaftarannya udah ada di link di atas tuh! Biayanya cuma Rp 150 ribu aja, tentu sepadan banget sama fasilitasnya dong! Huwaa josss nih… Sayang kampung saya jauh di padang sana! :D.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s