Follow Blogger, Fitur Baru di Aplikasi Moladin Supaya Bisa Interaksi Dengan Blogger Otomotif Indonesia! Yuk Dicoba!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Moladin, apps for bikerss!

Bro, ada kabar baru nih yang tentunya berguna banget bagi para bikers di Indonesia. Buat brosist yang ngaku bikers, ada baiknya install aplikasi yang sangat berguna ini nih! Moladin, aplikasi Android mobile khusus bikers atau pengguna motor ini sangat berguna bagi para bikers karena fitur-fiturnya yang dapat memudahkan para bikers untuk menemukan permasalahan, bertanya kepada yang telah berpengalaman, dan lihat ribuan review dari para bikers lain!

Moladin bener bener memudahkan para bikers nih!

Nah, ternyata eh ternyata, aplikasi berlogo Aladin sedang pakai helm ini telah meng-update fitur terbarunya. Fitur yang dinamakan “Follow Blogger” ini memungkinkan para motor blogger yang ada di seluruh Indonesia berinteraksi dengan ribuan pengguna yang telah terdaftar di Moladin! Asikk, makin mantep nih buat nambah pengetahuan dari blogger-blogger otomotif di Indonesia!

Follow bloggers! Fitur terbaru lhoo dari moladin!

Fitur terbaru ini memungkinkan bikers mendapatkan notifikasi  terbaru dari motor bloggers yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor di Moladin hingga kegiatan tanya-jawab di forum. Asiikk! 

Blogger-bloggernya ada banyak lho masbro. Mulai dari lek Iwanbanaran, pasti udah pada kenal dong ya? Terus ada mang Kobayogas, lek Aripitstop, mang Asep warungasep, mang Jejen Macantua, dan masih banyak blogger lainnya nih! Termasuk ada saya blogger yang paling imut dan gemesin indoride.com *jangan pada muntah ya :D.

Penasaran dengan Follow Blogger-nya Moladin, langsung aja tengok gambar di bawah ini brosist!

Follow bloggers! Fitur terbaru lhoo dari moladin!

Nah, gak pake lama, langsung aja mending sekarang ente semua langsung menuju Play Store di HP Android brosist sekalian, ketik Moladin dan langsung download aplikasinya! Interaksi langsung sama 40 blogger otomotif di Indonesia? Kuyy instal moladin, dijamin berguna dan ajibbb! Langsung deh follow IndoRide.com di aplikasi Moladin kamuh.. NTabb jiwaaah!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

3 thoughts on “Follow Blogger, Fitur Baru di Aplikasi Moladin Supaya Bisa Interaksi Dengan Blogger Otomotif Indonesia! Yuk Dicoba!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s