Kini Beli Sparepart Suzuki Bisa Lewat Aplikasi My Suzuki, Bantah Mitos “Sparepart Sulit”! Berikut Fiturnya!

Aplikasi My Suzuki siap didownload!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Bro, hari ini di ajang Indonesia Motorcycle Show 2018 yang digelar di JCC Senayan, Suzuki kembali menggelar Press Conference mengenai produk terbarunya nih. Eits, bukan motor, bukan pula mobil, tapi launching Aplikasi Online sebagai bentuk tanggungjawab dan pelayanan terbaik Suzuki kepada konsumen setianya selama ini. Aplikasi tersebut bernama Aplikasi My Suzuki , yang tentunya sangat mudah dalam pengoperasiannya dan sangat memudahkan keperluan brosist mengenai semua hal tentang Suzuki! Terobosan yang sangat baik dari Suzuki nih bro… Pastinya memberikan pelayanan terbaik untuk konsumen yang selama ini setia pakai Suzuki! Terus, aplikasi My Suzuki ini ada fitur apa saja sih? Simak dulu nih ulasannya…

Momen comeback Suzuki ke dunia roda dua Indonesia sejak awal 2016 lalu disambut positif oleh konsumen. Mulai bukanya kembali dealer-dealer besar di berbagai kota dan penyempurnaan produk serta penjualan membuat Suzuki semakin dikenal kembali di 2018 ini. Banyak konsumen yang sempat meninggalkan Suzuki akhirnya kembali lagi, kembali mencintai Suzuki lagi! Nah, momen ini gak disia-siakan oleh Suzuki untuk terus menjaga kepercayaan konsumen. Menyambut era digital yang serba mudah, Suzuki memberikan kemudahan dalam memelihara motor Suzuki. Kini, makin dimudahkan dengan adanya aplikasi My Suzuki ini! Luar biasa sih… Pastinya konsumen jadi makin betah melihara motor Suzuki, kalau sudah jadi semudah ini!

Aplikasi ini menawarkan layanan penjualan suku cadang, oli dan aksesoris resmi Suzuki, yang bisa brosist akses hanya dengan usapan jari di layar handphone kesayangan. Ignatius Ratrianto Wibowo, General Manager Spare Parts PT SIM menyatakan, “My Suzuki adalah aplikasi mobile yang dibuat untuk memudahkan pelanggan melakukan pembelian Suzuki Genuine Parts, Suzuki Genuine Oil, dan Suzuki Genuine Accessories secara praktis kapan dan di manapun. Dengan garansi resmi, kami menjamin barang yang dipasarkan 100% asli.” . Mantaaappp!

Dapat didownload dengan mudah di hp kesayangan! Full fitur menarik dan fungsional!

Aplikasi My Suzuki siap didownload!

My Suzuki adalah salah satu wujud komitmen Suzuki untuk meningkatkan layanan yang tepat, terpercaya, dan efisien. Untuk dapat menggunakan layanan ini, pelanggan setia Suzuki hanya perlu mengunduh aplikasi My Suzuki di Google Play Store bagi pengguna Android, khusus pengguna iOS dapat mengunduh di App Store pada akhir November 2018. Dalam aplikasi ini, pengguna dapat mencari berbagai suku cadang, oli dan aksesoris kendaraan roda dua yang beredar di pasaran berdasarkan katalog standar Suzuki. My Suzuki pun memiliki beragam fitur menarik.

Salah satunya adalah fitur chatting untuk membantu memudahkan pelanggan dalam berkomunikasi dan bertransaksi. Dari sisi pembayaran, My Suzuki menyediakan beragam pilihan, mulai dari ATM transfer, virtual account, kartu kredit, hingga layanan Go-Pay. Mudah banget nih, beli sparepart pun tinggal pesan!

Dealer Terintegrasi, bisa meningkatkan pelayanan! 

Aplikasi My Suzuki tidak hanya memudahkan pelanggan mencari suku cadang, namun juga dapat meningkatkan kinerja diler dalam mengoptimalkan layanan purnajual. Saat ini sudah ada 14 diler yang terintegrasi dengan aplikasi My Suzuki untuk yang tersebar di seluruh Indonesia. “Saat ini My Suzuki sudah dapat melayani kebutuhan suku cadang dan aksesoris roda dua. Dalam waktu dekat akan dilengkapi dengan penjualan Suzuki Genuine Parts untuk roda empat dan Suzuki marine. Kami harap dengan fitur dan fasilitas yang terus disempurnakan, My Suzuki dapat menjangkau lebih banyak pelanggan sehingga bisa menjadi aplikasi yang dapat diandalkan
pelanggan setia kami,” tutup bapak Ignatius Ratrianto.

Oke deh brosist, buat yang penasaran kira-kira interfacenya seperti gambar di atas. Ukuran aplikasi My Suzuki ini di Play Store hanya 41 MB an. So, cocok banget nih dengan segala fitur yang ada pada aplikasi membuat aplikasi My Suzuki ini dapat membantu urusan Konsumen Suzuki menjadi lebih mudah…

Sukses selalu aplikasi My Suzuki, semoga bisa segera membantu segala kebutuhan konsumen Suzuki dengan baik!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*