Tekiro Ramaikan Otobursa Tumplek Blek 2019, Diskon GILA Hingga 70%!

Tekiro Tools kembali hadir di Pameran Otobursa TumplekBlek 2019 yang berlangsung 31 Agustus hingga 1 September 2019 di Parkir Timur, Senayan Jakarta. Kehadiran Tekiro akan memberikan penawaran menarik khususnya bagi para penggemar atau penggiat otomotif yang sedang mencari perkakas untuk kendaraannya. Penawaran menarik yang akan diberikan adalah diskon hingga 70% untuk beberapa produk Tekiro yang sudah menjadi Best Seller selama ini.

Tekiro mengikuti ajang ini dikarenakan event ini sudah menjadi pameran otomotif outdoor terbesar se-Asia Tenggara dan terlengkap yang menyajikan beragam lapak dan bursa otomotif. 

TumplekBlek ini juga sebagai ajang untuk dapat lebih dekat dengan komunitas-komunitas otomotif dan memberikan kesempatan bagi para anggota komunitas tersebut untuk bisa memiliki tools Tekiro dengan harga spesialujar Novitasari, Marketing Manager Tekiro Tools.

“Kami berharap Tekiro Tools akan dapat selalu diterima oleh komunitas otomotif Indonesia dan bisa menjadi partner dalam mengembangkan segala kegiatan postifnya” tambah Novi.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah

Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*