Harga Lampu Sein LED Yamaha New MT-25 Dibawah 200 Ribu, Incaran Modifikator!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, kita tahu bahwa Yamaha New MT-25 mencetak sejarah sebagai motor pertama Yamaha Indonesia yang memakai lampu sein LED. Yap, di antara motor lain yang pernah dirilis Yamaha di Indonesia, baru MT-25 saja yang memakai lampu sein LED. Apa masalah Yamaha dengan lampu sein LED? Entah, mungkin belum momennya.. Tapi, hadirnya MT-25 terbaru dengan lampu sein LED membawa angin segar bagi para modifikator. Yang ditanya-tanya adalah… Berapa harga lampu Sein Yamaha New MT-25 Original? Ini yang bikin kepo…

Yamaha MT-25 2020

Bahkan, Yamaha Tracer 700 terbaru juga memakai sein yang sama dengan MT-25 terbaru ini. Pastinya sangat cocok buat modifikasi, terlebih dipasang di motor dengan genr sport atau naked sport. Bentuk yang pipih dengan sinar LED yang terang serta hemat daya membuat lampu sen ini bakal jadi primadona untuk modifikasi. Berapa harga Lampu Sein Yamaha New MT-25? Ternyata masih cukup terjangkau kok bro…

Lewat Yamaha Parts Catalogue, ketahuan deh berapa harganya. Ternyata, Harga Lampu Sein LED Yamaha MT-25 Terbaru ini hanya Rp 197.000 saja, cukup terjangkau kalau kita bandingkan dengan build quality sen pabrikan asli, pastinya lebih baik dibanding variasi! Note, harga jual Per item yah bukan per pasang.

Brosist bisa lihat gambar di atas, jelas bahwa lampu sein Yamaha New MT-25 ini sudah sepaket dengan klip pengunci untuk dipasang di dudukannya, yang berada di headlamp dan spakbor belakang. Tentunya ini akan mengalami penyesuaian jika dipasang di motor lain yang berbeda dudukannya.

Beda tempat beda harga!

Hot Item nih!

Maksudnya, berbeda harga disini adalah beda harga antara sen depan dengan belakang. Lampu sein depan Yamaha New MT-25 dihargai lebih murah, yakni 197ribuan. Sedangkan, lampu sein belakang New MT-25 dihargai lebih mahal 2 ribu rupiah yakni 199ribuan. Jelas karena beda panjang kabel saja, keseluruhannya ga ada perbedaan nih bro..

Berikut harga lengkap berikut kodenya, brosist bisa cari di Yamaha Parts Catalogue Android

Yamaha New MT-25 Facelift 2020 Matte Grey
B9T-H3340-00REAR FLASHER LIGHT ASSY 2199,000.00
B9T-H3330-00REAR FLASHER LIGHT ASSY 1199,000.00
B9T-H3310-00FRONT FLASHER LIGHT ASSY 1197,000.00
B9T-H3320-00FRONT FLASHER LIGHT ASSY 2197,000.00

Jadi, totalnya adalah Rp 792 ribu untuk seluruh lampu sein tersebut bro. Wah lumayan juga kalo ditotal-total ya, tapi worth it lah dengan kualitasnya yang sepadan ya. Tapi, yang mahal sebenernya bukan lampu seinnya, tapi Flashernya..

Yap, flasher sein Yamaha New MT-25 dihargai 625ribu rupiah! Gokil, bisa mahal begitu yak? padahal flasher sein variasi cuma berkisar antara 15-30ribuan aja! Hmm, apa beda kualitas atau bagaimana yah? Yang jelas, sepertinya para modifikator bisa ngakalinnya nih.. So do not worry about it! 😀

Mahalnya.. 😀

Gimana bro? Sikat gak? Langsung inden aja di dealer Yamaha deh, gass.. Saya mau beli buat Edward, mikir2 dulu dah.

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah

Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : [email protected]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*