Butuh Aplikasi Buat Ngobrol Sesama Bikers Soal Motormu? Pakai Moladin Aja Bro!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Bro, yang namanya bikers pasti punya passion yang sama, punya rasa yang sama, yakni rasa persaudaraan sesama bikers! Kadang tumbuh dari hal-hal yang sepele nih bro, sampai jadi seperti sebuah keluarga yang berdasarkan satu kesamaan, passion kepada roda dua.. Kadang bahkan tumbuh dari hal kecil, seperti ngobrol-ngobrol sambil…

Kebiasaan Cuci Motor Di Musim Hujan, Buat Apa Kalau Kotor Lagi?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, ungkapan seperti judul artikel ini emang greget banget ya. Terlebih, buat kalian yang demen banget yang namanya nyuci motor sendiri, ngerawat motor sendiri, dan pokoknya semua tentang motor kita urus sendiri, pasti care banget sama hal-hal kecil yang dialami sama motor kita sehari-hari!

Memperbaiki Seal Shock Depan Byson Yang Bocor, Mudah Tapi Gak Murah!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Shockbreaker, sesuai namanya, adalah suatu alat untuk meredam getaran yang muncul saat kendaraan kita mengenai jalanan yang tidak rata atau lubang dijalan tuh brosist. Kegunaan shockbreaker juga sangat penting dan vital, mengingat fungsinya yang memang untuk meredam getaran serta membuat kendaraan lebih nyaman dinaiki. Kebayang dong kalau gak…

Cara Melepas dan Memasang Hugger/Rear Fender Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 ; Mudah dan Fungsional!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 memang memiliki satu basis rangka, mesin, dan kesemuanya hampir sama brosist. Bedanya hanya versi R pakai Fairing dan lebih bungkuk karena pakai stang underyoke, dan versi S tidak pakai fairing dan posisi duduknya lebih rileks. Pokoknya hanya beberapa part saja yang berbeda, sisanya overall sama tuh…

Tutorial : Cara Mudah Memperbesar Kepala Di Aplikasi Picsart Android (Bubble Head)

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist! Oke balik lagi ke Artikel Tips n Trick! Lagi demen berkreasi di layar hape nih saya brosist. Bermodal stylus 2 ribuan dan Android Meizu M2 Note (reviewnya menyusul ya :D),saya akhirnya membuat beberapa gambar editan yang dulu saya kira sulit untuk melakukannya,karena harus dilakukan di PC. Namun ternyata seiring perkembangan teknologi yang…