Tag Archives: Renungan

Sudah Terbukti Salah,Kok Masih Ngotot Sih?

ARblog – Hello brosist. Selamat hari minggu bagi brosist yang merayakan libur weekendnya. Hari Sabtu dan Minggu memang terkenal dengan libur akhir minggu,atau yang disebut juga weekend. Tak ayal,banyak orang yang berbondong-bondong untuk keluar rumah hanya untuk sekedar jalan-jalan menghabiskan waktu … Continue reading

Posted in Out of Topic, Renungan | Tagged , , , , , | 2 Comments

Kisah Inspiratif : Riding Adalah Semangat yang Tak Ada Habisnya Bagi Bikers Sejati!

ARblog – Assalamualaikum,selamat pagi di hari Minggu yang cerah ini brosist. Semoga tetap sehat dan semangat terus! Riding. Apa sih yang biasanya muncul di benak brosist sekalian mengenai kegiatan yang satu ini? Cuma sekedar cari kesibukan? Atau memang butuh mengendarai sepeda … Continue reading

Posted in kisah inspiratif | Tagged , , , , | 11 Comments

Pojok Renungan : Seberapa pedulikah kita terhadap orang lain yang membutuhkan pertolongan?

ARblog – Assalamualaikum brosist. Selamat sore,semoga selalu sehat dan semangat ya.. Manusia adalah makhluk sosial,yang artinya manusia tidak dapat hidup sendiri. Dimanapun manusia itu berpijak,ia pasti butuh orang lain brosist. Hal itu sudah nggak bisa dibantah lagi. Seiring dengan pertumbuhan … Continue reading

Posted in Berita, Renungan | Tagged , , , , , | Leave a comment

Ingin setia dengan kendaraan anda? Belajar dari kakek yang satu ini..

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore.. Brosist tipe orang yang kayak gimana sih? Demenannya ganti-ganti tunggangan setiap ada yang baru,atau tetap setia dengan tunggangan anda yang sekarang? Jika brosist memilih setia,coba intip kisah kakek petani tua yang satu ini.. Seperti yang dilansir … Continue reading

Posted in Cars, Motuba | Tagged , , , | 9 Comments

Pesta Tahun Baru,Apakah membahagiakan bagi semua orang?

ARblog – Assalamualaikum brosist,gimana malam tahun barunya semalam? semoga tetap semangat menjalani hari pertama awal tahun ini.. Tahun Baru Masehi,dibelahan dunia manapun pasti akan dirayakan dengan gagap gempita,semua orang keluar dari rumah dan merayakannya dengan masak dan makan bersama,berkumpul dengan kerabat … Continue reading

Posted in Renungan | Tagged , , , | 4 Comments