Launching New Vario 150,Galeri dan spesifikasi gamblangnya!! Ga perlu spyshot lagi!!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat siang..

image

Wooww!

Si fenomenal New Vario 150 sudah launching ternyata! Berdasarkan janji dari AHM bahwa akan ada press release untuk media pada tanggal 14 januari dan untuk blogger pada tanggal 16 januari besok (sayangnya ga diundang 😦 ) akhirnya muncul gambar asli dan spesifikasi gamblangnya brosist!!

Dilaunching dengan warna putih dan hitam untuk versi eksklusifnya. Versi ekslusif dibandrol lebih mahal dibanding versi biasa (padahal yang exclusive gapake striping yak). Bener-bener sesuai ekspektasi ya,jadi kerenn banget nih vario. Untuk harga,versi eksklusif dihargai Rp 20.050.000 dan versi biasa mulai dari Rp 19.900.000. Kira2 wajar ga harga segitu untuk matic 150 cc? Silahkan komentar dibawah brosist :D. Berikut ini Gallery dan spesifikasi New Vario 150 yang saya kutip dari tmcblog.com dan Pertamax7.com ( makasih sharenya om πŸ˜€ ) silahkan dipilah pilih yak brosist! Semoga kepengen πŸ˜€

Nama : Honda Vario 150
Panjang x lebar x tinggi : 1.921 x 683 x 1096 mm
Jarak Sumbu roda : 1.280 mm
Ground Clearance : 135 mm
Berat Kosong : 109 kg
Tipe Mesin : 4 langkah SOHC, Pendingin Cairan
Diameter x Langkah : 57,3 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,3 kW @8500 rpm
Torsi Maksimum : 12,8 Nm @ 5000 rpm
Kopling : Otomatis, sentrifugal tipe kering
Starter : pedal dan elektrik
Sistem Bahan bakar : PGM FI Injeksi
kapasitas Tangki BBM : 5,5 liter
Kapasitas Box bagasi : 18 liter
kapasitas minyak pelumas : 0,8 liter pergantian
periodik
transmisi : automatic, V-Matic
Sistem pengapian : full transistorized, batterai
Tipe Rangka : Backbone
suspensi depan : teleskopik
suspensi belakang : lengan ayun shock breaker
tunggal
Ukuran Ban depan : 80/90/14 TUBELESS
Ukuran Ban belakang : 90/90/14 TUBELESS (dikira seukuran pcx yak)

image

Warnanya..

image

Exclusive!! Mantapp

image

Tampangnya keji brosist!!

image

Hitam sangarrr

image

image

Tajaamm!!

Thanks for read and share,please comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Posted from WordPress for Android

Advertisements

About IndoRide.com

Seorang pemuda yang mencintai dan punya passion di dunia Roda 2. Senang menulis dan sharing apa yang saya tahu dan saya alami. This is my ordinary blog, selamat berkunjung di IndoRide.com.
This entry was posted in Honda, Matic baru, Motorcycle and tagged , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Launching New Vario 150,Galeri dan spesifikasi gamblangnya!! Ga perlu spyshot lagi!!

  1. ivanantonia1 says:

    Pengen beliin ini buat istri…
    Torsinya itu loh vroooh didapat di rpm kecil! Mantaf!
    Tapi yaah… nabung dulu deh. Hehe…

    Like

  2. Pingback: Warna Baru Honda Click 125i Dual Tone,Bisa Jadi Inspirasi Modif Warna Vario 150 Dan 125 Nih! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s