Edisi galau memilih Sarung Tangan,ada yang punya referensi?

ARblogΒ – Assalamualaikum,malem brosist..

Kali ini posting edisi galau aja nih brosist,bukan galau karena pacar yak. Alhamdulillah dah dpt pacar yang solehah dan perhatian bingits *plak :mrgreen:,melainkan galau memilih sarung tangan seperti yang sudah dituliskan di judul brosist..

Awal cerita,saya lagi ketergantungan sama perangkat safety riding brosis. Setelah kemarin alhamdulillah kebeli juga Helm MDS Pro Rider untuk menunjang keamanan dan kenyamanan untuk riding,nah sekarang mumpung dapet rezeki lagi dari ortu tersayang πŸ˜€ terbesitlah niat untuk memboyong sarung tangan yang lumayan bagus untuk meredam angin. Maklum,skrg sedang musim hujan dan sarung tangan cebanan yang saya pakai sehari-hari kurang maksimal kerjanya πŸ˜€

Sebenarnya banyak pilihan untuk sarung tangan entry level ini. Kemarin sempet nanya nanya sama Juragan BMS omΒ Dwiky Helmet Lovers yang perangkat safety ridingnya ajib ajib bener :D,saya nanya sarung tangan RS Taichi (lupa jenis yang mana,yang jelas ada ventilasinya gitu,keren). Dijawablah oleh beliau,seharga setengah juta Rupiah saja.Β Sontak saya langsung melipir gajadi nanya ngoahaha :D.

Pilihan jatuh ke produk ridingwear yang lagi booming,yaituΒ Respiro.Β Menuai banyak respon positif dari usernya,Respiro merangkak naik menjadi perangkat safety riding lokal yang dicap berkualitas. Nah,sesuai dengan budget anak SMA kayak saya πŸ˜€ lagi agak galau milih type yang mana. Untuk hal ini ada 2 type yang saya suka,yaitu RGL Stand BDN glove dan Short track DB Glove. Harganya sih cuma beda sedikit,Rp 82.500,- untuk RGL Stand,dan Rp 88.000,- untuk Short Track.

Ini yang short track..

Ini yang short track..

RGS STAND BDN Gloves

RGL STAND BDN Gloves

Ada yang punya referensi lain brosist? Kepengennya sih yang enak dipakai buat pemakaian commuter dari rumah sekolah sejauh 30 km pp.. Untuk budget,dari 50-150 rb disesuaikan :D. Silahkan kalau ada yang mau bantu ngasih saran atau referensi sarung tangan dikisaran harga segitu yang worthed,saran brosist akan sangat saya apresiasi πŸ™‚ Jangan lupa komen dikolom komentar dibawah ya brosist πŸ˜€

Thanks for read and share,see you on the next article

Wassalamualaikum

Advertisements

30 thoughts on “Edisi galau memilih Sarung Tangan,ada yang punya referensi?

  1. Pingback: Selalu gunakan perangkat safety riding jika tidak mau seperti ini brosist! Ngeri banget..!! | Alki Rahmatullah

  2. buat sehari2 lumayan kok ditangan ane pas gtu soal’a πŸ˜€ nanti deh direview di blog ane xixi oh ya salam kenal dari nubi blogger πŸ™‚ v

    Like

  3. Madbike juga bagus, madbike juga mengeluarkan safety riding lainnya .. Seperti deker (knee protector), deker sikut (elbow) .. Madbike sarung tanganya berkisar 130-150rb , ada protectornya kaya besi2 gitu , keren buat touring dan harian πŸ˜€

    Like

  4. Pingback: Review ; Sarung Tangan Respiro Torsione, Aman dan Nyaman Buat Harian! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s