Review Jaket Riding Contin Provoke ; Cocok Untuk Manusia “Big Size”, Sangat Layak Dibeli Di Harga 400 Ribuan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Udah lama nih saya gak nulis artikel review riding gear hehe.. Karena kebentur kesibukan dan lainnya akhirnya baru sempat buat sekarang. Nah, kali ini ada yang menarik buat dibahas lagi nih bro! Simak sampe kelar yuk, karena bahasannya panjang boleh siapin gedang goreng atau kopi sekalian yak hehe..…

Review Helm KBC V Zero White Yellow ; Helm Racing Harga Miring!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! KBC,brand ini memang sudah terkenal diluar negeri sana sebagai brand helm yang cukup tenar di dunia bikers. Selain desainnya yang oke-oke,harganya juga bisa dibilang sangat bersaing,malah bisa dibilang paling murah diantara helm branded lainnya! Namun,gak semurah versinya yang satu ini… Yap,this is KBC V Series!

Poles Helm Murah Meriah,Biar Murah Tapi Harus Tetap Kinclongg!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Niatan beli helm baru setelah lebaran kemarin,gagal total brosist. Saat uang sudah terkumpul,kalau belum rezekinya ya ga akan bisa terjadi. Sama kayak kasus saya ini,udah mau beli helm ternyata ada kebutuhan lain yang mendadak dan mendesak. Alhasil tuh duit teralihkan dulu,sisanya ngumpet lagi di tabungan.. Huahaha..

Royal Enfield Perkenalkan Berbagai Apparel Resmi,Cakep Buat Koleksi!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Royal Enfield hari ini mengundang partner Media dan Blogger untuk memperkenalkan Aksesoris resmi dan Riding Gear orinya nih brosist. Bertempat di showroom Royal Enfield di Jl. Pejaten Barat,sayapun menyanggupi untuk datang sekalian silaturahmi dengan rekan blogger lainnya. Dan ga lupa,sekalian mau ngeliat showroom Royal Enfield yang katanya cozy banget itu! Masa…

Review : Scoyco MC-09 Riding Gloves,Joss Banget Buat Harian!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Balik lagi ke artikel review. Setelah beberapa waktu nih blog cuma keisi berita-berita biasa,akhirnya satu persatu review bisa diterbitkan nih brosist. Seriously i have a lot of thing buat di review. Cuma waktunya itu lho.. Sekalinya ada waktu,sayanya mager.. Wwkkwkwkw kebiasaan anak muda jaman sekarang.. Apa saya doang yak?

Review : Satu Tahun Mengaspal Bersama MDS Pro Rider,Bagaimana Kualitasnya?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Gak terasa,satu tahun sudah saya mengaspal bersama MDS Pro Rider. Helm ini melindungi kepala saya sudah lebih dari satu tahun,saat pertamakali saya beli dan bawa pulang pada tanggal 19 Januari 2015 tahun lalu. Hingga sekarang,helm ini selalu saya pakai untuk kegiatan sehari-hari. Baik kegiatan riding biasa dari rumah-kampus,bahkan hingga test…