Melihat Yamaha Mio M3 konvoy dikendarai perempuan dan dikawal polisi. Ada acara apakah…?

Kurang lebih warnanya kayak gini brosis, Ga sempet ambil gambar :(

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore..

Barusan sekitar jam 4 sore tadi melihat konvoy (sepertinya puluhan bahkan ratusan motor) melewati daerah dekat rumah saya,Depok timur. Kebetulan sedang keluar cari makan,saya dikagetkan dengan suara sirine mogeh Yamaha milik pak Polisi tengah mengawal konvoy tersebut.

Jika dilihat,motor tersebut tak asing lagi dimata saya. Yup,itu adalah Yamaha Mio M3 yang baru saja dilaunching beberapa bulan yang lalu,belum lama ini. Yang bikin lumayan kaget adalah,kok dikawal sama polisi? Saya lihat juga sih disana diiringi juga dengan mobil box milik yamaha yaitu Daihatsu Granmax dibelakang konvoy tersebut. Yang dilihat disana adalah sebagai berikut :

1. Urutan pertama,motor gede polisi gan

2. Urutan kedua,Konvoy Yamaha Mio M3 yang sepertinya dikendarai oleh perempuan. Kelihatan seperti ibu-ibu gitu. Didominasi oleh warna kuning 

3. Mobil Box Granmax,mungkin membawa unit test ride Yamaha Mio M3 didalamnya

4. Konvoy motor selain Mio M3,ada berbagai macam jenis seperti Jupiter MX,Xeon,Soul GT,Force,dll (banyak tadi)

5. Paling belakang mogeh polisi lagi..

Kurang lebih warnanya kayak gini brosis, Ga sempet ambil gambar :(
Kurang lebih warnanya kayak gini brosis, Ga sempet ambil gambar 🙁

Sayang saya gabisa ambil gambar 🙁 posisinya kepepet karena mau belok dan mereka minta jalan,jd ga sempat ngeluarin hp. Kira-kira mereka pada mau ngapain yah? Analisa saya sih

1. Kampanye Safety Riding dari Yamaha. Diambil contohnya ya dari ibu-ibu yang berpakaian riding lengkap tadi. Mungkin pengen ngasihtau kalo motor mereka enak dikendarai bagi ibu-ibu

2. Relaunching (entah dimana). Mungkin saja bisa nih,karena sepenglihatan saya mereka bawa mobil box,untuk membawa unit motor tersebut.

3. Touring,nah ini paling gak mungkin gan ;D masa touring bawa bawa polisi kwkwk 😀

Mungkin juga Yamaha ingin lebih gencar memperkenalkan produknya kepada publik. Dengan digempurnya market share matic oleh Honda dengan peluncuran beberapa matic barunya awal tahun ini,sepertinya Yamaha harus bekerja keras dengan melakukan sosialisasi kepada publik lebih gencar lagi. Dan sepertinya Yamaha tidak akan mau kalah begitu saja,Yamaha menebar teaser NMax ke publik di tanggal 23 Januari ini! Wah,good job deh Yamaha..

Nah,end of this article,brosist ada yang tau itu konvoy arahnya kemana? Masih gak tau nih euy 😀 Tadi mau nanya takut ditabrak wkwkwk 😀

Yang jelas tadi ga ada yang satu ini,orang ibu ibu semua je wkwkkw
Yang jelas tadi ga ada yang satu ini,orang ibu ibu semua je wkwkkw (ambil picnya yak om Ipan)

Thanks for reading and sharing,please comment below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Advertisements

2 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Menganalisa Yamaha NMax dari berbagai sisi,akankah worth to buy diangka 30 jutaan?? | Alki Rahmatullah
  2. Yamaha Aerox 125 Siap Diluncurkan Di Indonesia Awal 2016! Mirip Dengan Versi Eropa? | Indoride.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*