Ada Giveaway Yamaha Aerox 155 2018 Dari Moladin Indonesia! Wah, Mau Dong! Caranya Gampang!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Pengen? Sama, saya juga!

Brosist sekalian, aplikasi dan portal roda dua pertama di Indonesia, Moladin Indonesia memang sudah terkenal punya banyak gebrakan nih bro. Dari yang awalnya sering memberikan giveaway berupa barang-barang yang berguna untuk riding seperti alat-alat dan apparel riding, lalu diskon DP gede gedean untuk beli motor Yamaha, hingga saat ini menurut saya gebrakan paling josss seIndonesia raya! Ini dia bro, giveaway Yamaha Aerox 155 2018 warna kuning dari Moladin Indonesia!

Wah, begitu dapat info saya langsung maju paling pertama ini! Maklum, sebagai giveaway hunter saya paling seneng berkompetisi untuk dapetin barang yang saya inginkan.. Hahaha! Tapi, apalah daya, namanya kompetisi ya jadi brosist semua harus tahu bahwa Moladin punya acara ini. Jadi ya mau gak mau saya harus nambah saingan deh.. Wkkwkww.. Gak apa apa, makin banyak pesaing makin josh tantangannya! Betul opo oraaa cak!

Nah, piye caraneee? Lha, kok jadi boso jowo ngene.. Maksudnya, gimana caranya ini brosist? Saya pun penasaran. Langsung ngescroll deh..

Cara dapetinnya gimana? Gampang kok bro! Ajak temanmu sebanyak-banyaknya beli motor di Moladin selama bulan Maret ini. Satu orang yang paling banyak ajak teman beli motor sampai berhasil di website Moladin.com berhak mendapatkan Grand Prize 1 unit motor Yamaha Aerox 155 cc warna kuning. Anjirrr, gue duluan laaahh kalo masalah motor baru!!! Hahaa..

Nggak hanya itu, tiap 1 teman yang melakukan pembelian sampai diantar motor ke rumahnya, Moladin akan memberikanmu insentif sebesar Rp150.000! Nah lumayan kan bisa dapat penghasilan tambahan nih.. mantap! Makin banyak teman kamu yang beli motor di Moladin, makin banyak insentif yang kamu dapat. Jadi, walaupun kamu nggak berhasil dapetin motor Aerox di bulan Maret ini, seenggaknya kamu dapat insentifnya dari Moladin. Iseng-iseng sambil belajar jadi wirausaha brooo. Wes lah, siapa yang mau beli motor langsung ke Indoride aja ya! Sekarang juga pliss!

Program GRATIS MOTOR AEROX DARI MOLADIN ini akan berakhir pada 31 Maret 2018. Pemenang akan diumumkan pada bulan April 2018 di sosial media @moladin_id dan Facebook Moladin Indonesia. Jadi wajib banget follow sosial media Moladin biar nggak ketinggalan infonya. Siapa tau bro yang jadi pemenangnya!

Kalau kalian nggak jadi pemenang hadiah Motor Aerox 155 cc dari Moladin di bulan Maret nanti, jangan sedih broo…. kalian tetap bisa mendapatkan uang tunai Rp150.000 meski program ini telah berakhir dengan cara mengajak teman beli motor di Moladin.com.

Info lebih lanjut silahkan klik moladin.com/referral-competition atau hubungi 0813-1356-6424 via WhatsApp. Ingat motor, Ingat Moladin!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*