CUMA SAMPAI BESOK! Servis Motor Suzuki Cukup Rp 25 Ribu Aja, Sepaket Sama Ganti Oli!

Nih kalo ga percaya, servis cuma 25 ribu!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brooo, selamat soree, tanpa basa-basi karena sudah mau expired nih tawarannya XD. Kali ini saya mau share informasi dari pabrikan Suzuki nih bro, yang mana biasanya memang Suzuki, terutama Suzuki Two Wheels alias Roda Dua suka memberikan promo-promo menarik bagi para pecinta Suzuki. Mulai dari promo penjualan, promo cashback, sampai promo servis motor murah Suzuki! Merawat motor emang penting banget, makanya kudu diatur waktu buat servis! Kadang, kendala biaya memang jadi masalah tersendiri… Kali ini, biaya bukan masalah, karena brosist bisa Servis dan Ganti Oli motor Suzuki dengan biaya Rp 25 ribu aja! Lha, serius ini??? Ah masa si? Gak mungkin! 2019 masa ada yang semurah itu???!

Servis Motor Suzuki Cuma Rp 25 Ribu, SHIKAT!

Serius bro! Cuma, waktunya mepet banget! Suzuki share berita ini di website resminya pada hari Selasa kemarin di sore hari, saya baru tahu sore ini *kudet* wkwkwk.. Dituliskan dalam POST berjudul Kejutan Service Suzuki tersebut, Suzuki menyediakan promo menarik bagi para penggemar serta pecinta motor merk Suzuki terutama di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Promo yang bisa dibilang sangat menarik, bukan hoax, karena brosist bisa langsung servis motor Suzuki kesayangan lewat paket servis murah yang diadakan Suzuki!

Nih kalo ga percaya, servis cuma 25 ribu!

Cukup 25Ribu, maka brosist akan mendapatkan motor yang kemabli segar, fresh, diservis dengan sepenuh hati oleh mekanik-mekanik terlatih dari Suzuki! Penasaran, gimana berita aslinya? Berikut release yang diberikan Suzuki lewat website resminya…

Kejutan Service Suzuki!!!

Hanya dengan Rp 25.000,- Anda bisa mendapatkan PAKET SERVICE + OLI GRATIS!

Promo Terbatas!

Jangan sampai terlewat, hanya berlaku tanggal 27 – 28 Februari 2019 pukul 08:30 – 16:00 WIB. Berlaku di seluruh bengkel resmi Suzuki SMG wilayah Jabodetabek dengan rincian sebagai berikut :

  1. SMG Sunter
  2. SMG Cisauk
  3. SMG Klender
  4. SMG Jatiasih
  5. SMG Cikarang
  6. SMG Kebayoran
  7. SMG Parung
  8. SMG Pondok Cabe
  9. SMG Pasar Kemis
  10. SMG Semplak

Yuk service motor yuk…

Program ini hanya berlaku untuk tipe motor Suzuki berikut :

  1. Nex
  2. GSX Series
  3. Satria F150
  4. Smash
  5. Skywave
  6. Skydrive
  7. Hayate
  8. Shogun
  9. Thunder 125

Promo ini tidak berlaku untuk motor Suzuki dengan kapasitas mesin 200cc keatas.

Berlaku di Jabodetabek, hanya 2 hari saja! 

Servis dan ganti oli SGO cuma 25ribu

Bagaikan flash sale, Promo spesial ini hanya berlaku selama 2 hari nih bro! hanya berlaku tanggal 27 – 28 Februari 2019 pukul 08:30 – 16:00 WIB. Adapun promo servis ini berlaku di seluruh bengkel resmi Suzuki SMG wilayah Jabodetabek. Yep, hanya berlaku di bengkel PT. Sejahtera Motor Gemilang yang ada di wilayah Jabodetabek! Buat dealer dan bengkel resmi lain sepertinya gak bisa nih…

Baca juga :

Brosist bisa lihat di atas, ada 10 bengkel resmi SMG yang siap melayani moor kesayangan brosist dengan hanya membayar Rp 25K saja. Adapun motor yang dilayani ada 9 tipe, variasi dari 110cc sampai 150cc saja nih bro. Antara lain Nex, Satria , GSX Series, Smash, Skywave, Skydrive, Hayate, Shogun, dan Thunder 125! Sayang, gak kelihatan nama Suzuki Address disana, padahal harusnya masuk nih ya. Mungkin kelupaan nulis, atau memang gak masuk list? Hmmm, yang jelas yang laen sihbisa ngerasain deh!

Berangkat deh pake GSX150 Bandit! Boleh ga ya? :p

Langsung buka google Maps, gasss ke bengkel SMG terdekat ya bro, ingat cuma berlaku 2 hari aja, hari ini sampai besok Kamis tanggal 28 Februari! Buat para pemburu diskon, segera gassss deh… Pengen servis Byson cuma gak masuk list, huhuuu! 🙁

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*