Busyed! Cukur Rambut Ini Pakai MOGE Sebagai Kursinya, Bikers Auto Demen!

Gokiiill!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Asli gokil bener pas liat gambar yang lagi rame di internet. Bener bener kagak abis pikir, kok bisa ada tempat yang bener-bener hedon begini. Restoran hedon, tempat maen hedon, segala macem yang hedon dan mewah mah kalah deh sama tempat CUKUR RAMBUT yang satu ini. Hahh… ada masalah apa dengan cukur rambut?? Kang pangkas rambut bukan sembarang kang pangkas rambut, karena di tempat cukur ini brosist ditawarkan untuk cukuran di atas motor besar alias moge yang fantastis! Gak hanya itu, brosist juga akan dilayani dengan tukang cukur yang memakai helm full face dalam pelayanannya. Wahhh!

Potong Rambut kursinya MOGE!

Sayangnya, barbershop alias tempat cukur rambut ini ga berada di Indonesia, melainkan di negeri ttangga Vietnam. Pemilik Barbershop yang hedon banget ini adalah seorang bike enthusiast alias penggemar sepeda motor bro. Adalah Nguyen Van Phuong, pria asal Quang Ninh, Vietnam. Menurutnya, dengan membuat jasa potong rambut ini adalah penggabungan antara dua passion, yakni seni mencukur rambut dengan kecintaannya pada motor gede alias moge.

Gokiiill!

Motor yang dipajang di barbershop ini juga ga main-main masbro. Brosist bisa memilih mau duduk di moge eksotis yang mana. Ada Kawasaki Ninja 300, Yamaha All New R15, Ducati Monster 821, atau superbike mantap Honda CBR1000RR! Wuihhh… Gokil banget nih, apalagi motor motor sport yang dijadikan kursi ini adala motor sport Asli bukan kaleng kaleng. Kapan lagi bisa merasakan sensasi naik motor kencang sambil dicukur rambutnya!! HAhahaa…

Kalo dimari sih dipatok harga tinggi juga pasti auto antri nih. Bisa dijadiin tempat selfie juga buat para bike enthusiast. Pastinya menarik kalo jadi peluang bisnis di Indonesia nanti nih. Kapan lagi bisa naik moge sambil cukur rambut. Kleuar keluar gaya, sambil bisa foto selfie keren. Wkwkwkw…

Ayooo pengusaha kaya Indonesia, bikin donggss!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*