Tag Archives: Intermezzo

Intermezzo : Kalau Saya Bilang Minggir,Minggir!!!

ARblog – Assalamualaikum brosist.. Judulnya sangat memprovokasi ya brosist :D. Pagi ini,saya melihat gambar yang saya kira sangat lucu,dan juga membuat saya miris. Gambar ini dikirim oleh fanspage Meme Otomotif Indonesia di Facebook.

Posted in Intermezzo | Tagged , , , | 11 Comments

Walau Belum Dilaunching,ARBlog Sudah Punya Honda Sonic??

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat pagi,semoga tetap semangat di hari yang cerah ini..

Posted in Honda, Intermezzo | Tagged , , | 10 Comments

Intermezzo : Amphibia Motorcycle finally revealed,unbelieveable!!

ARblog – Assalamualaikum,selamat sore brosist sekalian,semoga selalu sehat dan semangat ya.. Wow,judulnya amazing banget ya :D. Sore-sore lagi bete,buka-buka youtube,kembali ketemu video lucu brosist,video yang saya tonton kali ini tentang motor yang berkemampuan di dua alam yang sering disebut amphibi. Jika … Continue reading

Posted in Intermezzo, Motorcycle | Tagged , , , | 7 Comments

Lah?? Honda NSR 150 ini kok jadi Naked-Bike ya??

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore.. Weekend memang enaknya leyeh-leyeh atau santai santai dirumah saja brosist,tapi karena saya anak baik dan soleh dan juga rajin menabung (haiyah :D) jadilah sayapun menyanggupi untuk membantu tante saya untuk mengantarkannya ke suatu komplek di daerah … Continue reading

Posted in Historical Bike, Honda, Motorcycle | Tagged , , , , | 8 Comments

Yamaha Vixion yang satu ini bermesin 2 Tak?! Fenomenal!

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Terkejut sampe botak sariawan liat artikel yang diposting masbro pengguna Yamaha New Vixion yang satu ini. Ia bertanya di forum bebas Facebook grup Yamaha New Vixion Community. Emang salah mau nanya? Engga salah sih brosist,tapi dia … Continue reading

Posted in Intermezzo, Motorcycle | Tagged , , , , | Leave a comment

(Intermezzo) Dulu aku jadi mama,lalu jadi anak,sekarang jadi ayah. Aku ini siapa?? :(

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat sore.. Sekedar artikel intermezzo disore hari gan. Bener bener botak sariawan kalo kata lek IWB :D. Antara ngakak dan tepok jidad ketika ada yang sms kayak gini. Jaman sekarang mungkin makin susah beli pulsa (sayapun rasakan … Continue reading

Posted in Intermezzo, Out of Topic | Tagged , , , , , | Leave a comment

(Intermezzo) Ini kendaraan apa yak? Tank apa mobil??

ARblog – Assalamualaikum brosist,selamat siang.. Lagi buka-buka youtube,ketemu video aneh dan lucu menurut saya wkwkwk. Kira-kira ini spesies kendaraan apa ya? Dibilang tank,bodinya Truck. Dibilang truck,rodanya tank. Mumett tenan wkwkw :D. Langsung aja nih nonton ya.. Ternyata ini adalah Tank asli … Continue reading

Posted in Intermezzo | Tagged , , , | 5 Comments