Intermezzo : Amphibia Motorcycle finally revealed,unbelieveable!!

ARblogย – Assalamualaikum,selamat sore brosist sekalian,semoga selalu sehat dan semangat ya.. Wow,judulnya amazing banget ya :D. Sore-sore lagi bete,buka-buka youtube,kembali ketemu video lucu brosist,video yang saya tonton kali ini tentang motor yang berkemampuan di dua alam yang sering disebut amphibi. Jika pada mobil sudah banyak contohnya seperti kendaraan operasional TNI yang bisa beroperasi di dua alam…

Lah?? Honda NSR 150 ini kok jadi Naked-Bike ya??

ARblogย – Assalamualaikum brosist,selamat sore.. Weekend memang enaknya leyeh-leyeh atau santai santai dirumah saja brosist,tapi karena saya anak baik dan soleh dan juga rajin menabung (haiyah :D) jadilah sayapun menyanggupi untuk membantu tante saya untuk mengantarkannya ke suatu komplek di daerah Gas Alam,Depok untuk suatu keperluan. Setelah agak susah mencari lokasi komplek tersebut,akhirnya ketemu juga rumah…

Yamaha Vixion yang satu ini bermesin 2 Tak?! Fenomenal!

ARblog –ย Assalamualaikum brosist,selamat malam.. Terkejut sampe botak sariawan liat artikel yang diposting masbro pengguna Yamaha New Vixion yang satu ini. Ia bertanya di forum bebas Facebook grup Yamaha New Vixion Community. Emang salah mau nanya? Engga salah sih brosist,tapi dia bertanya hal yang agak tabu aja :mrgreen::mrgreen: Lha gimana engga? Masa doi nanya Vixion ini…

(Intermezzo) Ini kendaraan apa yak? Tank apa mobil??

ARblogย – Assalamualaikum brosist,selamat siang.. Lagi buka-buka youtube,ketemu video aneh dan lucu menurut saya wkwkwk. Kira-kira ini spesies kendaraan apa ya? Dibilang tank,bodinya Truck. Dibilang truck,rodanya tank. Mumett tenan wkwkw :D. Langsung aja nih nonton ya.. Ternyata ini adalah Tank asli brosist,namanya tank brengun carrier buatan tahun 1944 yang direstorasi setelah perang selesai.. Dari judulnya sih…