Tag Archives: Modifikasi Yamaha Nmax putih

Yamaha NMax 155 Dikasih Warna Baru,Makin Dicintai Deh Nih…

IndoRide.com  – Assalamualaikum brosist,salam geber! Brosist,Yamaha NMax memang menjadi primadona matic kelas 150cc semenjak peluncurannya pada awal tahun 2015 lalu. Yang membuatnya begitu fenomenal adalah tidak lain tidak bukan mengenai harga dan fitur-fiturnya yang jos banget tuh. Dibekali mesin baru … Continue reading

Posted in Matic baru, New Product, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , | 9 Comments

Modifikasi Headlamp Dual Keen Eyes,Tampil Ala “Bajak Laut”

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Modifikasi memang gak ada matinya brosist. Walaupun saat ini,para modifikator sempat was-was dengan adanya berita bahwa para modifikator akan didenda sebesar 24 juta jika tidak sesuai peraturan,namun semangat dan passion para modifikator tersebut tidak … Continue reading

Posted in Honda, Kawasaki, Matic baru, modificorner, Modifikasi, Tak Berkategori | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 17 Comments

Galeri Modifikasi Yamaha NMax White ; Bring It To The Next Level!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampe redline!! Yamaha NMax adalah skutik gambot dari Yamaha yang sudah kurang lebih 10 bulan mengaspal di negeri tercinta. Harganya yang sangat bersaing,dengan kelengkapan fitur yang disandingnya,membuatnya menjadi favorit bagi para pecinta skutik yang menyukai kenyamanan. … Continue reading

Posted in Custom Bike, modificorner, Modifikasi, Tak Berkategori, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 16 Comments

Hati-Hati Memodifikasi Kendaraan Anda,Bisa Kena Denda Seharga Motor Baru!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampe redline! Kaget sekaligus “Kagum” sama keputusan pemerintah yang berwenang,dengan membuat salah satu UU tentang modifikasi kendaraan bermotor baik itu Roda 2 maupun  Roda 4.

Posted in Honda, modificorner, Modifikasi, Motorcycle, Tak Berkategori, Yamaha | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Modifikasi Minimalis Yamaha NMax White,Simple but So Elegant!

Modifikasi yang diusung oleh penunggang Yamaha NMax ini bisa dibilang simple,tapi kelihatan eye catching dan elegant.. ARblog – Assalamualaikum brosist,how’s life? Semoga tetap sehat dan semangat ya.. Baca Juga : Modifikasi Yamaha Nmax Hitam,Ini Baru Modif Sangar!! Ngomongin Yamaha NMax,rasanya gak … Continue reading

Posted in modificorner, Modifikasi, Motorcycle | Tagged , , , , , , , , , , | 44 Comments