Modifikasi Suzuki GSX-S150 Scrambler ; Ogah Tampil Standar, Rombak Total! Bergaya Ala Retro Modern!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Punya motor yang keren dan dilirik semua orang adalah kepuasan bathin tersendiri ya bro. Apalagi kalau motor tersebut punya nilai seni yang tinggi, hasil dari modifikasi pemikiran pribadi. Wah, dijamin jadi unik dan sangat berkarakter! Modifikasi emang udah lumrah banget dilakukan oleh para pecinta otomotif di Indonesia, terutama…

Intip Modifikasi Suzuki GSX-S150 Pakai Headlamp Satria FU Ini, Kerennya Gak Masuk Akal!!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Suzuki GSX-S150, motor 150cc naked yang satu ini memang bikin sensasi di kalangan bikers seIndonesia brosist. Awalnya motor ini dikecam sana sini karena kebanyakan hanya melihat dari tampilan di Internet saja. Motor ini memang kurang photogenic istilahnya brosist, alias saat di foto tampilan motor ini cenderung biasa saja. Menurut saya…

Pasang Spion Yamaha R25 di Yamaha R15,Makin Eye Catching Nih!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Kembali soal modifikasi lagi nih brosist. Setelah blog ini sepi tulisan,seakan-akan banyak sarang laba-laba yang menempel di blog ini,akhirnya mood nulis balik lagi! Syukurlah.. Luapan pemikiran yang selama ini tertimbun karena kesibukan,insyaAllah akan saya tuangkan ke dalam tulisan di blog ini lagi. Sedikit intermezzo sebelum masuk ke inti tulisan…

Modifikasi Honda Vario Techno 125 Pakai Knalpot Yamaha Byson,Unik dan Kekar!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Siang-siang dapat sesuatu bahan artikel dari juragan Tag di Facebook,siapa lagi kalau bukan mang Dede Yusup yang memang sudah terkenal sering memberikan bocoran-bocoran mengenai apapun di jalan tuh brosist. Ada saja yang berhasil ia tangkap dari lensa kamera ponselnya dan dishare ke kami para blogger.. Nuhun pisan mang Dede.

Inovasi Sebuah Dealer Kawasaki,Pulsar 200NS Dijual Dengan Tampilan Ala ‘Ninja’!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Yang namanya demen otomotif (demen doang yak,ngerti mah enggak,bukan lulusan Otomotif euy..),pasti sering keluar masuk grup otomotif baik roda 2 maupun roda 4. Begitupun saya,untuk sekedar mencari kawan baru ataupun ilmu baru di grup tersebut. Lumayan lah,sekalian cuci mata lihat mobil-mobil dan motor-motor bagus di grup yang saya sambangi.