Diem Kamu Karburator Supra! Guyonan Receh Tapi Bikin Ngakak!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Asli ngakak banget ngeliat guyonan yang satu ini brosist. Ketika saat ini suasana jagad internet lagi panas banget sama sesuatu yang brosist pasti udah paham lha ya apa penyebabnya. Eh ada salah satu sosok yang mencairkan suasana ditengah situasi yang bikin bulu kuduk berdiri ini.. Advertisements

Beberapa Hal Menarik dan Unik Dari Honda All New Scoopy 2017, Layakkah Untuk Dibeli?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Saya akhir-akhir ini lagi excited banget nih brosist! Kenapa sih? Salah satu halnya karena udah liat langsung dan sempat ngetes juga motor yang ngegemesin banget buat saya, yap! This is Honda All New Scoopy 2017! Kenapa sih sampe bisa excited banget, sampe bisa seneng banget? Padahal kan elo cuma jas jes thok,…

Yang Unik-Unik Dari Honda CMX500 Rebel..

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline! Brosist, Jum’at, 17 Maret 2017 kemarin AHM resmi merilis Honda CMX500 Rebel. Bertempat di Hard Rock Cafe Pacific Place, Jakarta Selatan, sang Rebel diperkenalkan kepada khalayak publik, terutama kepada rekan media dan blogger yang turut hadir untuk meliput peluncurannya. Tulisan mengenai teknis dan spesifikasinya ada di link…

Ini Dia Honda CBR250RR Second Pertama DI DUNIA! Punya Siapa Nih Ya??

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber! Brosist,barang secondhand memang layak buat dicari ya. Selain barang baru,barang secondhand ini juga layak untuk dipertimbangkan,terutama untuk dipinang. Kondisi yang relatif apik dan harganya yang miring,serta bonusannya yang bisa diperhitungkan,membuat barang second ramai dicari.. Gak terkecuali roda 2 alias motor nih!

IndoRide.com GAK JUALAN PART MODIFIKASI… Biasakan Membaca Sebelum Bertanyaaa!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! *ini artikel saya buat di hari Jumat kemarin,dan belum sempat saya post. Gak diedit lagi ya brosist,semoga ga pada protes :D* Hari Jumat ini adalah hari yang barokah ya brosist,hari yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat Islam di dunia buat melaksanakan shalat Jumat. Dan katanya sih pahala jika melakukan kebaikan…

Kopdar Bareng Komunitas “Oli Sesat” LDIC di MotoFest IMOS 2016,Gokil!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline! Kalian suka lupa ganti oli? Atau paling males ganti oli karena sibuk? Resikonya motor jadi gak enak,cepet rusak,pastinya cepet ngebul juga karena oli kering dan bikin piston jadi gancet. Namun enggak bagi komunitas yang satu ini,inilah sekumpulan orang yang males ganti oli! Wah,apa apaan nih? Males ganti oli aja pake…

Kehilangan SIM Dan STNK,Sudah Pakai Surat Kehilangan Resmi Masih Ditilang Juga?!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!! Beberapa waktu lalu,kita sempat digegerkan dengan perlakuan oknum yang membuat ramai jagat raya dunia maya,dengan melakukan tindak penilangan terhadap bikers yang sebenarnya hanya melakukan kesalahan kecil,ataupun bahkan tidak melakukan kesalahan sama sekali. Gak heran,banyak netizen yang merasa kesal dan mengeluarkan sumpah serapah nya di kolom komentar.