Deklarasi MT Riders Indonesia Chapter Depok ; Berbagi Kebahagiaan Bersama Yang Membutuhkan!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist,salam geber sampai redline!!

MTRI (Yamaha MT Riders Indonesia)

MTRI (Yamaha MT Riders Indonesia)

Selamat MTRI DC3! :D

Selamat MTRI DC3! 😀

Selamat MTRI DC3! :D

Selamat MTRI DC3! 😀

Sejatinya manusia tak bisa hidup secara individual,dan memang itulah kodrat seorang manusia untuk hidup bersosialisasi tuh brosist. Hal inilah yang mendasari dibuatnya suatu komunitas untuk menyatukan beberapa kepribadian,beberapa kepala menjadi satu bagian komunitas/organisasi. Kebetulan,hari ini,tanggal 31 Januari 2016,saya diundang oleh sahabat saya yakni kang Novan Saputra,yang punya MT25 Kuning memikat hati tersebut,mengajak saya untuk menghadiri peresmian komunitasnya bersama sahabat-sahabat kesayangannya tuh brosist :D.

Komunitas apa itu? Kang Novan dan kawan-kawan sepakat menamainya MT Riders Indonesia,yang telah diresmikan dan didaftarkan sejak tanggal 19 Desember 2015 lalu. Gak lain dan gak bukan,tujuan dari dibuatnya komunitas pengguna MT-Series di Indonesia ini adalah untuk menyatukan kesamaan diantara mereka,yakni sama-sama menunggangi Yamaha MT-Series!!

wp-1454232899455.jpeg

Ada ER6n nyempil! Haha

wp-1454232853830.jpeg

Deklarasi komunitas yang anggotanya ganteng-ganteng bin kocak-kocak ini diselenggarakan di Pesantren Nurul Huda,Cimanggis,Kota Depok. Dengan tema berbagi kebahagiaan bersama yang membutuhkan tuh brosist. Jadi,acaranya diadakan bersama para santriwan dan santriwati yang ada di pesantren tersebut. Acaranya cukup meriah brosist. Ada acara Ceramah,lalu ada acara ramah tamah hingga acara games untuk para santriwan dan santriwati,dan ada hadiahnya juga tuh!! Asik dan seru bangett..

wp-1454232715689.jpeg wp-1454232570413.jpeg wp-1454232527673.jpeg

Acara dilanjutkan dengan potong tumpeng selamatan MTRI chapter Depok atau yang disebut dengan MTRI DC3 ini,selanjutnya acara yang paling ditunggu-tunggu ya makan bareng brosist!! :D. (Doh,ketauan deh,saya sama om Vandra MMBlog kelaperan neh XD). Kami pun menyantap hidangan bersama para santriwan dan santriwati beserta para member MTRI yang hadir..

wp-1454232753928.jpeg wp-1454232676071.jpeg

Acara diakhiri dengan doa bersama untuk kelangsungan komunitas Yamaha MT Riders Indonesia,agar selalu solid dan kompak dalam segala kegiatannya! Wow,semoga selalu kompak dan bikin acara Bakti Sosial seperti ini lagi ya,berbagi kebahagiaan.. :D.

wp-1454232828259.jpeg wp-1454232636668.jpeg

Di akhir-akhir acara,ternyata ada special guests yang datang nih! Ialah om Adi,yang menunggangi Yamaha MT01 kesayangannya dari kediamannya di Bogor,Jawa Barat. Benar-benar merasa senang bisa bertemu motor yang tadinya hanya jadi impian saja bisa nyemplak diatas joknya tuh! Walau saya belum berani testride seperti om Vandra,karena menangani motor 1670cc OHV V-Twin seperti ini butuh skill dan teknik khusus tuh.. Soon,i ride you beast!! Insyaallah kalau dipinjemin sama om Adi :D.

wp-1454232968127.jpeg

Mantaaabb!

wp-1454233054716.jpeg

cocok kan? Hahahaha

wp-1454233002791.jpeg

TOP banget om Adi!

Nahh,salut nih untuk para riders MTRI chapter Depok yang meluangkan waktunya untuk berbagi kebahagiaan bersama yang membutuhkan. Semoga,solidaritasnya selalu terjaga hingga nanti! Dan jangan lupa brosist,bagi yang punya Yamaha MT Series dari berbagai jenis,boleh gabung ke MTRI kok! Memang saat ini MTRI masih didominasi oleh pemilik MT25,namun sejatinya MTRI sangat terbuka untuk brosist yang punya MT-Series dan tinggal di Indonesia.. MT-Series ada apa aja sih?? Nih,udah saya pernah tulis artikelnya lhoo…

Baca : MT-Series,The Wild Side of Yamaha!

Okeh,last,selamat buat MTRI chapter Depok (MTRI DC3),bagi yang pengen gabung MTRI DC3,langsung contact om Eko Rubyanto di nomor 081212322278 untuk info lebih lanjutnya! Soo,jangan ragu deh buat gabung sama MTRI,karena membernya gokil-gokil dan pastinya selalu jaga persaudaraan tuh brosist.. :D.

Semoga MTRI selalu solid,selamat untuk deklarasinya pada hari ini MTRI DC3!! :D.

Selamat MTRI DC3! :D

Selamat MTRI DC3! 😀


Thanks for reading and sharing,leave some comments below here,and see you on the next article.

Wassalamualaikum.

Written by Alki Rahmatullah

Follow me on..
Whatsapp : 08892377086
Facebook Fanspage : Indoride.com
Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

 

Advertisements

9 thoughts on “Deklarasi MT Riders Indonesia Chapter Depok ; Berbagi Kebahagiaan Bersama Yang Membutuhkan!

  1. Wow,semoga selalu kompak dan bikin acara Bakti Sosial seperti ini lagi ya,berbagi kebahagiaan.. :D.
    ————————————————Berbagi kebahagiaan atau berbagi makanan gratis nih ki? Makanan gratis kan :v ? Wkkw

    Like

  2. Pingback: First Impression Meet Yamaha MT-01 ; Biangnya MT-Series!! | Indoride.com

  3. Pingback: Modifikasi Lampu Bulat Di Motor Modern,Old Style Still The Best Style! | Indoride.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s