Seperti Inikah Sosok Suzuki Nex Facelift 2018? Stoplampnya Berubah Nih!

Suzuki Nex Facelift kah?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Suzuki Nex, kalo dirombak kayaknye gurih!

Bro, seperti yang kita ketahui bersama, bahwa geliat Suzuki di ranah roda dua Indonesia semakin gencar saja nih. Terlebih sejak tahun 2016 lalu Suzuki memutuskan untuk comeback alias bangkit dari keterpurukan selama beberapa tahun, yang hanya mengandalkan beberapa produk saja sebagai taji utamanya. Nah, memutuskan untuk bangkit berarti harus ada produk terbaik yang bisa ditawarkan kepada konsumen seluruh Indonesia. Tentunya, gak cuma pecinta Suzuki, tapi seluruh lapisan konsumen yang membutuhkan kendaraan roda dua yang modelnya bagus, irit, serta kuat!

Tentunya di tahun baru 2018 ini. Suzuki pastinya sudah menyiapkan beberapa produk yang siap dilempar ke pasaran. Namun, tentunya harus melewati berbagai test dan pengujian yang ketat sebelum nantinya siap diperkenalkan ke publik. Maklum bro, Suzuki memang terkenal sebagai pabrikan yang rapi dan gak terburu-buru dalam merilis produk. Hal ini mungkin untuk kepuasan konsumen atas produknya yang punya kualitas baik dan siap dipakai tanpa masalah. Lantas, apa saja sih produknya di tahun 2018 ini? Kalau yang bisa saya kulik-kulik sendiri dari berbagai pihak sih, sinyal kuat menuju ke Suzuki Nex Facelift 2018!

Suzuki Nex Facelift kah?

Sinyal kuat tersebut bukan tanpa alasan. Selain memang sejak 2017 lalu ramai dibahas tentang generasi baru matic entry level dari Suzuki ini, terciduk juga beberapa foto dari test uji jalan dari motor matic yang diduga sebagai Nex ini. Dilansir oleh lek Iwanbanaran di blognya, terdapat foto dua orang memakai wearpack dan safetygear lengkap sedang ngetes motor matic yang berasa asing nih. Foto tersebut diambil oleh seorang pembaca lek IWB bernama bro Okky yang mengaku mengambil foto di daerah Ciherang Bogor. Gak seperti biasa, kali ini test rider ngetes langsung ke daerah pengunungan yang kontur jalannya menanjak, bukan seperti sebelumnya di perkotaan! Waahh..

Sayangnya gak banyak info yang bisa kita korek mengenai motor ini bro. Hanya sebuah foto yang menunjukkan bagian belakang motor matic berdimensi ramping ini. Yang bisa dilihat memang hanya stoplampnya yang berubah dari Nex versi old.. Yang lainnya masih tertutup karena susah dilihat dari belakang! Tapi semoga saja nih bodynya sedikit dirombak, terutama di bagian depan seharusnya bisa lebih sangar dan berisi biar gak keliatan kecil banget kayak Nex Current hehe.. Pastinya punya nilai lebih kalau desainnya dibuat semakin oke! Kita tunggu saja deh spyshot lainnya!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Ini Dia Penampakan Gamblang Suzuki New Nex FI 2018! Makin Modis, Rilis Hari Ini! - IndoRide.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*