Suzuki Bakal Rilis Motor Baru Senin Besok di IIMS 2018! Bandit 150 Atau New Nex?

Ini saat yang tepat bagi Bandit 150 untuk unjuk taring?

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Bro, kabar motor Suzuki yang akan dilaunching pada bulan April sudah terendus sejak beberapa bulan lalu. Tepatnya sejak awal tahun, dimana memang Suzuki telah menjanjikan akan ada beberapa produk terbaru yang diperkenalkan dan dipasarkan di tahun 2018 ini. Sudah 4 bulan, belum ada produk yang dirilis oleh Suzuki Indonesia. Sampai-sampai banyak spekulasi yang muncul bahwa Suzuki sedang menunggu momen tepat untuk perilisan perdana di tahun ini!

Nex terbaru kah?

Hingga ada kabar mencuat, di gelaran akbar Indonesia International Motor Show 2018 alias IIMS 2018 Suzuki akan segera meluncurkan produk terbarunya, tentunya untuk menjadi tulang punggung terbaru bagi Suzuki di tahun ini. Event IIMS memang menjadi ajang paling tepat untuk perilsian motor nih brosist. Dapat kabar, katanya Suzuki akan segera meluncurkan sang varian terbaru di tanggal 23 April 2018! Catat tanggalnya brosist, 23 april…

Suzuki Nex Facelift kah?

Terus, motor apa kira-kira yang bakal dirilis Suzuki? Bisa beberapa tipemotor yang memang sudah tercyduk di jalanan beberapa waktu lalu nih brosist. Masih misterius, namun melihat gelagatnya ada dua motor yang sudah siap dilaunching oleh Suzuki ke hadapan publik! Gak laingak bukan adalah Suzuki GSF Bandit 150 dan juga Suzuki New Nex FI gen 2! Terus yang mana yang bener??

Baca juga yang sudah tercyduk!

Atau yang dirilis, Bandit 150?

Belum tahu juga nih brosist, bisa satu atau bahkan dua tipe sekaligus yang dilaunching? Melihat spyshot-spyshot yang sudah muncul memang kandidat terkuat ada pada kedua motor ini. Antara motor matic dan naked sport baru “penyelamat” GSX-S150 yang hanya terjual 0 unit bulan kemarin.. Namun, kabar kuat mengerucut pada perilisan motor matic terbaru di segment entry level nih brosist!

Tentu beralasan karena di segment ini adalah segment paling gurih di Indonesia. Yap, penjualan paling banyak ada di genre motor matic. Kabarnya, Suzuki telah siap merilis Suzuki New Nex FI di gelaran IIMS 2018 besok! Namun, gak menutup kemungkinan bakal dirilis juga si Bandit nih broo.. Ih cadas, terus, gimana nih, yang mana yang benerrr?

Suzuki rilis motor baru?? Nex kayaknya sih!
Atau bandit 150?

Hanya internal Suzuki, dan Tuhan yang tau bro, mungkin beberapa blogger papan atas juga tau wkwk.. Tapi worth to wait buat para pecinta Suzuki, karena FIX pada hari Senin 23 April besok akan diadakan peluncuran produk baru di IIMS. Stay tuned terus di blog indoride.com dan instagram @indoride buat tau kelanjutannya! Gass lagii yuk, sabar, beberapa hari lagi!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya :

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*