Spyshot Suzuki Bandit 150 Sedang Ditest di Bekasi, Nampak Gagah! Sepertinya Gak Lama Lagi!

Dari jauh nih bro, kayaknya gagah juga yak!

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Dari jauh nih bro, kayaknya gagah juga yak!

Bro, kabar tentang kemunculan motor terbaru dari Suzuki semakin mencuat ke permukaan. Setelah sejak tahun lalu ramai dibicarakan perihal Suzuki Bandit 150 yang digadang-gadang akan menjadi suksesor sang GSX-150 di Indonesia, perlahan mulai muncul nih spyshot demi spyshot sang naked sport terpantau dijalanan! Gak lain gak bukan sedang ditest oleh para test rider Suzuki. Joss nih!

Setelah sebelumnya sempat ramai tercyduk sosok yang diduga sebagai Suzuki Bandit 150 sedang ditest di kawasan Kalimalang, Bekasi, nah ternyata ada lagi nih yang menemukan sosok sang sport 150cc di jalanan! Bro Apip melansir di blognya, apipotoblog.com, bahwa kawannya yang bernama bro Ruskanda mendapati sesosok motor yang agak asing di jalan. Sosok motor yang diselubungi oleh skotlet belang-belang seperti motor test ride! Dijepretlah, walau dari agak jauh jadi fotonya agak kurang jelas nih bro!

Kalau kayak desain itu, cakep ya!

Tapi bisa dianalisa dari foto ini bahwa dari belakang, tampilannya masih terlihat nungging seperti layaknya motor Suzuki sebelumnya. Namun dengan bentuk lebih ramping berkat lampu belakang mirip lampu Satria Fu FI? Yang pasti, subframe bagian buritan sudah semakin ramah kepada boncenger, ditandai dengan jok tandem yang lebih nyaman dan enak buat boncengan nih bro.

Ini dia spyshot motor terbaru kabarnya Suzuki Bandit 150!

Bentuknya bisa dilihat tetap ramping, dan kabarnya sih menurut penuturan bro Ruskanda, motor ini cukup gagah ketika dilihat langsung! Hmm, pastinya sih ya, soalnya kita masih berspekulasi disini, harus dilihat langsung! Namun dari kabar yang beredar, katanya Bandit 150 GSF150 ini akan mempunyai shroud yang lebar dan terlihat gagah. Jadi penasaran deh… yasudah kita lihat aja kedepannya seperti apa ya bro! Sepertinya sih gak lama lagi ya, ditunggu aja deh yakkk…

Suzuki GSF150 Bandit, gimana menurutmu?

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*