Lokasi Service Center Ryu Power Tools, Tersebar di Seluruh Indonesia!

Mengapa memilih Ryu? Ya ini jawabannya...

IndoRide.com – Assalamualaikum brosist, salam geber sampai redline!

Brosist, memilih Power Tools alias alat untuk membantu pekerjaan pertukangan atau pekerjaan rumah memang harus jeli dan teliti. Tergiur harga murah tapi kualitas Abal Abal dan seadanya, wah dijamin bakal kesel kalo baru dipake sebentar terus ada masalah.

Mengapa memilih Ryu? Ya ini jawabannya…

Belum lagi ketika ada masalah, tidak tau harus diservis dimana. Akhirnya mangkrak gak kepakai, pengalaman nih keluarga saya pernah beli power tools yang Abal Abal hehe 😁. Akhirnya tertarik juga nih ketika tahu, ada powertools yang berkualitas dan harganya terjangkau! Yang pasti, service centernya bejibun! Wah, apaan tuh??

Baca Juga : Mengapa memilih Ryu Power Tools? Ini Alasannya!

Ini dia bro! Ryu Power Tools! Ryu adalah spesialisasi Power Tools dari merk Tekiro yang lebih terkenal dengan Hand Tools nya brosist. Hand tools lebih berfokus pada kunci-kunci yang dapat dengan mudah dioperasikan oleh tangan kosong. Sedangkan Power Tools? Yap, lebih berfokus pada benda yang sulit dibuka oleh kemampuan tangan kita, atau untuk membantu pekerjaan kita dengan lebih mudah! Makanya dinamakan “Power Tools”, pake tenaga bantuan hehe..

Gak cuma itu, ada juga alat seperti Genset / power supply dan heatgun untuk usaha sticker/decal lho brosist. Wawww..

Seperti yang udah saya bilang sebelumnya, Ryu Power Tools punya keunggulan dari segi kualitas yang Joss gandoz, varian yang banyak, sampai Service center yang bejibun dan tersebar di seluruh Indonesia! Tentu dengan garansi resmi bakal lebih nyaman dan aman dong ya brosist.. simak nih Lokasi Service Center Ryu Power Tools!

Nah, brosist bisa lihat kelengkapan servis center Ryu Power Tools yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia. Service center ini pun gratis, selama tidak ada kesalahan personal dari konsumen. Wah, aman dan nyaman bener dah ini mah.. jadi pengen beli alat alatnya! :D.

Alat alat Ryu Power Tools sendiri banyak brosist. Mulai dari Bor listrik, alat pemoles, heat gun, hingga mesin penyemprot air untuk mencuci motor dengan lebih bersih dan mantap! Pengennn…

Oke deh bro, gak usah ragu deh buat beli Ryu Power Tools, karena liat dari merk lain “saudaranya” seperti Tekiro dan Rexco yang sebelumnya udah saya review dan cukup memuaskan, rasabya worth banget untuk dibeli! Gasss yuk… Oiya, Selamat berpuasa untuk brosist sekalian! Semoga berkah yaaa!

Semoga berguna!

Jangan lupa follow media sosial saya lainnya untuk bersilaturahmi..

Instagram : @indoride
Facebook Fanspage : Indoride.com

Facebook : Alki Rahmatullah
Twitter : @alkirahmatullah
Gmail : rahmatullahalki@gmail.com

Baca juga berita menarik lainnya bro..

.<

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*